
Жаркое из картошечки и куриных желудков получается изумительным на вкус. Данное лакомство выступает вторым блюдом, именно поэтому, чтобы насытиться и приготовить полноценный обед, его можно взять на заметочку.
Я об этом рецептике узнала только тогда, когда приобрела чудо-помощницу – мультиварочку. С ней шла в комплектике кулинарная книжечка, в которой мне и попался данный рецептик. Не только он меня привлек, также я готовила потрясающее рагу и тортилью, да и много прочих блюд. Я безумно рада данной покупке. Но, ведь речь не о мультиварочке, поэтому вернемся к блюду.
Ингредиенты:
— 500 грамм картошки,
— 1 морковка,
— 1 луковица,
— 250 грамм куриных желудочков,
Куриные желудки залейте водой и доведите до кипения, азатем переложите их в мультиварку, слив воду.
Нарезанные ранее овощи, выложите сверху на пупки.
Картошечку очистите, нарежьте и выложите к основным продуктам.
Установите «Тушение» на 1 час.
Ну, а к жаркому мы рекомендуем подать вкуснейшие баклажанчики.