Жаркое из картошечки и куриных желудков получается изумительным на вкус. Данное лакомство выступает вторым блюдом, именно поэтому, чтобы насытиться и приготовить полноценный обед, его можно взять на заметочку.
Я об этом рецептике узнала только тогда, когда приобрела чудо-помощницу – мультиварочку. С ней шла в комплектике кулинарная книжечка, в которой мне и попался данный рецептик. Не только он меня привлек, также я готовила потрясающее рагу и тортилью, да и много прочих блюд. Я безумно рада данной покупке. Но, ведь речь не о мультиварочке, поэтому вернемся к блюду.

Ингредиенты:

— 500 грамм картошки,

— 1 морковка,

— 1 луковица,

— 250 грамм куриных желудочков,

— 1 стакан воды
необходимые ингредиенты

Нарежьте луковицу и морковку.
нарежьте лук и морковь

Куриные желудки залейте водой и доведите до кипения, азатем переложите их в мультиварку, слив воду.

Нарезанные ранее овощи, выложите сверху на пупки.
выложите компоненты в мультиварку

Влейте воду, добавьте соль.
добавьте водудобавьте соль

Картошечку очистите, нарежьте и выложите к основным продуктам.
нарежьте картофель

Установите «Тушение» на 1 час.

Ну, а к жаркому мы рекомендуем подать вкуснейшие баклажанчики.
готовое жаркое

Автор публикации

не в сети 21 час

masyny

Комментарии: 4Публикации: 796Регистрация: 14-08-2015

Жаркое из картофеля и куриных желудков

Один комментарий

  • Очень дешево и вкусно. Добавила еще разных специй для более яркого вкуса, но и без них получилось бы вкусно. Для тех у кого ограничен бюджет и время.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля