
Самое нежное и даже диетическое мясо – это кролятина. Ее можно запечь в духовке с картошкой, приготовить в горшочках, но сегодня мы просто пожарим данное мясо на сковороде. В качестве же гарнира будем использовать отварную картошку.
Ингредиенты:
— кролик,
Готовить кролика, точнее жарить его мы будем на тефлоновой сковороде. Если же у вас есть в наличии чугунная, тогда жарьте на ней, так как чугун намного безобиднее и безвреднее для здоровья.
Сразу же нарежем мясо на куски, зальем их водой и оставим ненадолго. Сольем воду, еще раз вымоем мясо и отправим его на сковороду, на которую нальем немного масла.
Будем жарить мясо до полной готовности на умеренном огне. Соль только добавим.
Подадим жареного кролика на стол. К мясу и картофелю можно подать острые соусы.
Приятного аппетита!
21:32
Раньше делала кролика только в сметане, но на этот раз ее не оказалось. На помощь пришел этот рецепт, не капельки не разочаровал, спасибо тем, кто его писал!
23:43
Самый обычный и классический рецепт. Обычно кролика муж жарит по этому же рецепту. Получается всегда очень вкусно. Можно в повседневной жизни кушать, а можно и на праздник приготовить. Нежное такое мяско получается.
15:19
Если надоели все виды мяса, попробуйте приготовить как второе блюдо мясо кролика. Оно очень нежное, особенно хорошо пропекается в духовке. Данный рецепт — и классический, и диетический одновременно. И действительно универсальный, как на каждый день домашним подать, так и на праздничный стол, отличиться :)