Самое нежное и даже диетическое мясо – это кролятина. Ее можно запечь в духовке с картошкой, приготовить в горшочках, но сегодня мы просто пожарим данное мясо на сковороде. В качестве же гарнира будем использовать отварную картошку.

Ингредиенты:

— кролик,

— соль
необходимые ингредиенты

Готовить кролика, точнее жарить его мы будем на тефлоновой сковороде. Если же у вас есть в наличии чугунная, тогда жарьте на ней, так как чугун намного безобиднее и безвреднее для здоровья.

Сразу же нарежем мясо на куски, зальем их водой и оставим ненадолго. Сольем воду, еще раз вымоем мясо и отправим его на сковороду, на которую нальем немного масла.

Будем жарить мясо до полной готовности на умеренном огне. Соль только добавим.
выложим на сковороду мясодобавим соль

Подадим жареного кролика на стол. К мясу и картофелю можно подать острые соусы.

Приятного аппетита!

готовый кролик

 

 

 

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 474Регистрация: 14-08-2015

Жареный кролик

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля