
Самое нежное и даже диетическое мясо – это кролятина. Ее можно запечь в духовке с картошкой, приготовить в горшочках, но сегодня мы просто пожарим данное мясо на сковороде. В качестве же гарнира будем использовать отварную картошку.
Ингредиенты:
— кролик,
Готовить кролика, точнее жарить его мы будем на тефлоновой сковороде. Если же у вас есть в наличии чугунная, тогда жарьте на ней, так как чугун намного безобиднее и безвреднее для здоровья.
Сразу же нарежем мясо на куски, зальем их водой и оставим ненадолго. Сольем воду, еще раз вымоем мясо и отправим его на сковороду, на которую нальем немного масла.
Будем жарить мясо до полной готовности на умеренном огне. Соль только добавим.
Подадим жареного кролика на стол. К мясу и картофелю можно подать острые соусы.
Приятного аппетита!