Захотелось мне побаловать свою семью вкуснейшими бутербродиками. Рецепт придумывала долго, однако, вовсе не зря. А сообразила я бутербродики с печенью трески. Чтобы печень была менее жирной, я ее смешала с отварными перепелиными яйцами.

Хлеб я нарезала предварительно кусочками, а затем обжарила на сухой сковородочке, чтобы придать ему хрустящую корочку.

Продуктики:

— 1 багет,

— 1 баночка печени трески,

— 4-5 перепелиных яиц
необходимые ингредиенты

Яйца отварите и натрите на терочке.
натрите яйца

Багет нарежьте кусочками.
нарежьте хлеб

Обжарьте хлебушек до золотистой корочки.
обжарьте хлеб

В мисочке соедините натертые яйца и печень трески. Перемешайте. Майонезик добавлять не следует, так как печень и так очень жирненькая и масса получится по консистенции такой, что ее удобненько будет намазывать на хлеб.
соедините печень с яйцами

Разложите хлебушек на тарелочку.
выложите на тарелку

Каждый кусочек смажьте подготовленной начинкой.
смажьте начинку

Украсьте бутерброды с печенью трески так, как вам нравится.
украсьте зеленьюготовые бутерброды

Автор публикации

не в сети 5 дней

masyny

Комментарии: 4Публикации: 750Регистрация: 14-08-2015

Закусочные бутербродики с печенью трески

комментария 3

  • Приготовила недавно себе на завтрак, получилось очень вкусно и, в то же время, очень сытно)))) Советую всем попробовать) Особенно тем, кто любит быстроту и простоту в приготовлении еды))

  • Вкусный рецепт-выручалочка) Если гости неожиданно решили зайти и на подготовку угощений времени не хватает, то всегда пользуюсь подобными рецептами закусок быстрого приготовления.

  • Вкусно, просто,сытно, быстро и красиво — по-моему идеальное сочетание качеств для любого блюда) Что печень трески, что яйца очень сытны, по этому получается отличный завтрак, которого хватит на пол дня уж точно

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля