
Захотелось мне побаловать свою семью вкуснейшими бутербродиками. Рецепт придумывала долго, однако, вовсе не зря. А сообразила я бутербродики с печенью трески. Чтобы печень была менее жирной, я ее смешала с отварными перепелиными яйцами.
Хлеб я нарезала предварительно кусочками, а затем обжарила на сухой сковородочке, чтобы придать ему хрустящую корочку.
Продуктики:
— 1 багет,
— 1 баночка печени трески,
Яйца отварите и натрите на терочке.
Обжарьте хлебушек до золотистой корочки.
В мисочке соедините натертые яйца и печень трески. Перемешайте. Майонезик добавлять не следует, так как печень и так очень жирненькая и масса получится по консистенции такой, что ее удобненько будет намазывать на хлеб.
Разложите хлебушек на тарелочку.
Каждый кусочек смажьте подготовленной начинкой.
Украсьте бутерброды с печенью трески так, как вам нравится.
22:55
Приготовила недавно себе на завтрак, получилось очень вкусно и, в то же время, очень сытно)))) Советую всем попробовать) Особенно тем, кто любит быстроту и простоту в приготовлении еды))
16:46
Вкусный рецепт-выручалочка) Если гости неожиданно решили зайти и на подготовку угощений времени не хватает, то всегда пользуюсь подобными рецептами закусок быстрого приготовления.
16:10
Вкусно, просто,сытно, быстро и красиво — по-моему идеальное сочетание качеств для любого блюда) Что печень трески, что яйца очень сытны, по этому получается отличный завтрак, которого хватит на пол дня уж точно