
Люблю ходить за хворостом, но не за тем, что Вы подумали, а за сладким. Встану с дивана, пойду на кухню, наберу миску этой вкуснятины и иду дальше смотреть сериал. Рецепт хрустящего хвороста я раздобыла совсем недавно, но за этот короткий промежуток времени я готовила его столько раз, что уже сбилась со счёта. Для того, чтобы создать этот вкусный и оригинальный шедевр Вам не потребуются навыки, процесс приготовления прост и банален. Так, что берите ручку, записывайте рецепт хвороста по-индийски и уже через пятнадцать минут, Вы будете хрустеть этим лакомством, сидя в кресле и просматривая хороший фильм. Если Вы планируете собрать компанию и угостить их хворостом по-индийски, то обязательно приготовьте его в огромном количестве. Ну, а если вдруг, он неожиданно кончится – не беда, ведь взяв друзей себе в помощь, вы быстро приготовите эту хрустяшку и сможете снова наслаждаться этим превосходным вкусом. Ну ладно, сколько не описывай хрустящий хворост, всё равно вкус его не передать, советую Вам пойти и приготовить его, чтобы оценить его потрясающий вкус, от которого так трудно будет оторваться.
Ингредиенты:
— 1 стакан муки,
— ¼ стакана манки,
— щепотка соли,
— 3 столовых ложки масла растительного,
— 1,5 стакана воды (0,5 в тесто, 1- в сироп),
— ¾ стакана сахара (для сиропа),
Затем растительное масло, соль и воду.
Перемешаем все и оставим на 20 минут.
Тесто выложим на стол и вымесим его. Муки, кстати, еще добавим около 0,5 стакана.
Из теста сформируем квадратики.
Обжарим квадратики в растительном масле.
Для сиропа соединим воду, сахар и корицу. Проварим все около пяти минут.
Хворост выложим в миску с сиропом, перемешаем, а затем подадим к столу. К хворосту же приготовьте освежающий напиток из лимона.
22:38
Как необыкновенно!! Получилось безумно вкусно, просто невозможно устоять, так и тянутся к нему руки, бедная моя фигура. А с кокосовой стружкой получаются еще вкуснее