Я вообще трудоголик, и не очень люблю отдыхать, да и ко всему этому – я обожаю свою работу. Наверное, поэтому я и проработала без отпуска почти четыре года. Но, на прошлой неделе, ко мне подошел директор и сказал, что я заслужила отпуск. Так что я написала заявление, и вот уже два дня сижу дома без дела. Позвонила своей коллеге по работе, для того чтобы разузнать как там у них дела. После не долгого разговора, Марина (так зовут подругу) поняла, что я просто не знаю, чем мне заняться. Подруга предложила мне приготовить что-то вкусненькое для своей семьи. Я подхватила идею. Недолго думая я принялась за поиски необычного рецепта. Не прошло и пятнадцати минут, как я наткнулась на форум кулинаров. Там то, я и нашла рецепт приготовления хе из куриных желудков. Под этим блюдом было так много положительных отзывов, что не приготовить его я просто не могла. Ну, а когда мы семьёй попробовали хе, то были в восторге от его нежного и необычного вкуса.

Блюдо готовится достаточно просто, и не отнимет у вас много времени, так что вы теперь частенько сможете побаловать своих родных и любимых вкусным и полезным блюдом.

А я все же приобрела путевки для всей семьи и уже через 2 дня мы отправимся полноценно отдыхать на Кипр. Вам же рекомендую взять рецепт приготовления хе на заметку.

Ингредиенты:

— 150 грамм куриных желудков,

— 1 морковь,

— 1 болгарский перец,

— 1 луковица,

— 1-2 дольки чеснока,

— ¼ чайной ложки молотого красного перца,

— ¼ чайной ложки молотого кориандра,

— 40 миллилитров подсолнечного масла,

— 40 миллилитров соевого соуса,

— 1-1,5 столовой ложки уксуса
Необходимые ингредиенты

Желудочки отвариваю в течение 30 минут.

Морковь натираю на терке.
Натрем морковь

Лук и чеснок нарезаю, а затем обжариваю на сковороде.
Нарежем лук и чеснокОбжарим

Болгарский перец нарезаю соломкой.
Нарежем перец

В миску выкладываю все ингредиенты.
Выложим в миску

Добавляю жидкие составляющие и специи, хорошо все перемешиваю.
Добавим соевый соус

Оставляю хе из куриных желудков на сутки в холодильнике.
Все перемешаем

Подаю блюдо, украсив его веточкой укропа.

Хе готово

 

Автор публикации

не в сети 11 часов

masyny

Комментарии: 4Публикации: 778Регистрация: 14-08-2015

Хе из куриных желудков

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля