Ох, какая же вкуснющая получается выпечка в мультиварочке! Какой бы рецептик вы не придумали, он однозначно получится таким вкусным, что удержаться и не попробовать его будет сложно. К примеру, пирог на кефире с вишнями получается воздушный и потрясающим! А, за счет того, что в качестве наполнения используется вишня, лакомство становится ароматным и сочным.

Составляющие используются самые простые, поэтому искать вам их не придется. Единственное, если сейчас не летняя пора, тогда нужно приобрести замороженную вишню заранее. Но, скорее всего, уже в ближайшем магазине, вы сможете с легкостью ее приобрести.

Итак, необходимые составляющие:

домашний кисляк — 0,5 литра,

сахарочек — 0,5 стаканчика,

мука — 1 стакан,

яйца – 2 штуки,

ванильный сахар — 1 пакет,

сода — 0,5 чайной ложки,

свежая или замороженная вишня — 100-150 грамм
необходимые ингредиенты

Яйца вбейте в довольно глубокую миску. Всыпьте к ним сахарный песок и ванильный.
яйца с сахаром соединитедобавьте ванильный сахар

После этого, добавьте кисляк, соду и муку.
добавьте содудобавьте муку

Очень хорошо перемешайте всю массу. Очень удобно это сделать, используя силиконовую лопаточку.

Тесто вылейте в чашу мультиварки. Сверху разложите вымытую вишню.
вылейте тесто разложите вишню

Поставьте чашу в саму мультиварку, установите режим «Выпечка». Время у всех мультиварок для выпечки обычно составляет 1 час. Можно уменьшить его до 45 минут, этого времени будет вполне достаточно.

Готовый пирог очень аккуратно извлеките из чаши мультиварки. Украсьте его вишнями и присыпьте, к примеру, сладкой пудрой.
готовый пирог

Автор публикации

не в сети 5 дней

masyny

Комментарии: 4Публикации: 750Регистрация: 14-08-2015

Вишневый пирог

комментария 2

  • Один из любимых пирогов в моей семье. Хорош и нежным вкусом, и ярким видом, и лёгкостью приготовления. Именно эти качества в пироге, дают возможность удивить нежданных гостей)). В приготовлении обхожусь обычной духовкой. Обязательно попробуйте!

  • Это очень вкусный пирог)) после приготовления и легкого охлаждения половины уже не было, а второй в течении получаса))) такой пышный , воздушный) Большое спасибо за очень-очень замечательный рецептик))

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля