Сегодня я готовила винегрет с фасолью. Вы знаете, он вышел довольно вкусным и необычным, даже, наверное, по вкусу намного вкуснее того винегрета, который мы привыкли готовить по традиционному рецепту. Вместо привычной квашеной капусты в винегрет я добавила консервированную фасоль. Именно данный компонент совершено преобразил салат и сделал его уникальным и не похожим на своего предшественника, который еще наши прабабушки готовили.

Кстати, самим рецептом поделилась со мной моя кума. Она, такая особа, которая постоянно что-то выдумывает и выискивает новое и не знакомое для всех. Так вот и в этот раз, когда мы с мужем и ребенком были у кумы в гостях, она угостила нас винегретом с фасолью. Он нам настолько пришелся по вкусу, что рецепт был сразу же записан и взят домой.

Итак, составляющие, которые нужны:

— 1 свекла,

— несколько соленых огурцов,

— 1 картофель,

— банка фасоли,

— растительное масло (я почему то вместо масла сфотографировала майонез, однако салат заправляла все же маслом)
необходимые ингредиенты

Прежде всего, вымойте свеклу, оберните ее в фольгу и испеките ее в духовом шкафу в течении 1 часа.

Через указанное время, достаньте запеченный овощ с духовки, снимите фольгу.

Затем острым ножом очистите свеклу и нарежьте ее.
нарежьте свеклу

В миску выложите консервированную фасоль.
выложите фасоль

На нее сверху выложите свеклу.
выложите свеклу

Следующим к нарезке овощем будет картофель. Только отварите его.
выложите картофель

С морковью поступите также.
нарежьте морковь

Все нарезанные овощи выложите в миску, влейте масло, добавьте соль. Перемешайте все.
выложите продукты

Затем переложите винегрет с консервированной фасолью на красивое и яркое блюдо. Подайте салат к столу!
готовый винегрет

Автор публикации

не в сети 2 недели

masyny

Комментарии: 4Публикации: 843Регистрация: 14-08-2015

Винегрет с консервированной фасолью

комментария 4

  • Интересненько)))) Люблю салатики, поскольку обожаю все овощное))Многие из моих знакомых, как и я, увлекаются кулинарией, и делятся со мной разными рецептами) надо будет попытаться приготовить) Думаю, к новогоднему столу будет то, что надо))

  • Каринка

    Не любительница фасоли, во всех ее проявлениях))) Но была баночка, решила пустить в ход. Много труда не составило, сделать этот салат. Была не огорчена, интересный вкус. Но, все равно на любителя, для экспериментаторов советую разочек сделать!)

  • Любимый салатик моей свекрови, она веган. Я добавляю в него колбасу или отварное мясо, муж без мясопродуктов не есть)

  • Обычный традиционный винегрет с добавление фасоли) Соглашусь с предыдущим комментатором, что салат на любителя, а точнее для любителей фасоли) Если вы любите фасоль, то винегрет для вас станет только вкуснее.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля