
Сегодня я поведаю о творожной пасхе, которая готовится из творога и сгущенки, именно благодаря второму пасха выходит просто изумительной на вкус. Я думаю, что тот, кто единожды попробует данную пасху, потом будут возвращаться к ее рецепту еще и еще. В нашей семье настолько прижились творожные пасхи, что мы их готовим и в будние дни. Приоритет, однако, отдается именно пасхе со сгущенкой. Этот карамельный аромат и вкус просто поражает! Когда у меня собираются гости на пасхальные праздники, то все в один голос выспрашивают рецептик и хвалят меня.
Необходимые составляющие:
— 450 грамм творога,
— 50 грамм масла,
— 100 грамм сметаны,
— 100 грамм сгущенки вареной,
— 50 грамм измельченных орешков
Я люблю делать творожные пасхи из-за того, что сам процесс готовки легок, а сладкое лакомство выходит отменным.
Итак, выложите творог в пластиковую емкость.
Добавьте масло, сметану и сгущенку.
Блендером все перемешайте.
Все размешайте, а затем выложите массу в формочку.
Оставьте творожную пасху со сгущенкой на 12 часов в холодильнике, предварительно поставив форму на тарелку, так как будет образовываться сыворотка.
Вот какая творожная пасха со сгущенкой вышла! А, если у вас остался творог, тогда обязательно приготовьте из него ленивые вареники!