Сегодня я поведаю о творожной пасхе, которая готовится из творога и сгущенки, именно благодаря второму пасха выходит просто изумительной на вкус. Я думаю, что тот, кто единожды попробует данную пасху, потом будут возвращаться к ее рецепту еще и еще. В нашей семье настолько прижились творожные пасхи, что мы их готовим и в будние дни. Приоритет, однако, отдается именно пасхе со сгущенкой. Этот карамельный аромат и вкус просто поражает! Когда у меня собираются гости на пасхальные праздники, то все в один голос выспрашивают рецептик и хвалят меня.

Необходимые составляющие:

— 450 грамм творога,

— 50 грамм масла,

— 100 грамм сметаны,

— 100 грамм сгущенки вареной,

— 50 грамм измельченных орешков
необходимые ингредиенты

Я люблю делать творожные пасхи из-за того, что сам процесс готовки легок, а сладкое лакомство выходит отменным.

Итак, выложите творог в пластиковую емкость.
выложите товрог

Добавьте масло, сметану и сгущенку.
добавьте маслодобавьте сметанудобавьте сгущенку

Блендером все перемешайте.

Затем всыпьте орехи.
добавьте орехи

Все размешайте, а затем выложите массу в формочку.
выложите пасху

Оставьте творожную пасху со сгущенкой на 12 часов в холодильнике, предварительно поставив форму на тарелку, так как будет образовываться сыворотка.

Вот какая творожная пасха со сгущенкой вышла! А, если у вас остался творог, тогда обязательно приготовьте из него ленивые вареники!

готовая пасха

Автор публикации

не в сети 16 часов

masyny

Комментарии: 4Публикации: 808Регистрация: 14-08-2015

Творожная пасха «Карамельная»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля