
Мой муж очень любит тушеную капусту. Я готовлю её очень часто и в большом объеме. Сейчас у меня отпуск, поэтому есть много времени для экспериментов с едой. Конечно, сразу же я решила начать с капусты, сама она не очень калорийная, и надолго Вас не насытит. Недолго думая, я приготовила отличный рецепт, мужу он понравился, он нахваливал его долго. Мне тоже это блюдо пришлось по душе, так, что теперь тушеная капуста с мясом очень частый гость на нашем столе.
Название этому лакомству придумал муж, я думаю, оно полностью соответствует блюду. Готовится эта вкуснятина быстро, так, что теперь потратив немного времени на приготовление, Вы с легкостью накормите свою семью очень вкусной капустой. Я уже успела преподнести это блюдо на праздничный стол, чтобы гости могли оценить этот изысканный вкус. Скажу честно, такого я не ожидала, блюдо вызвало такой фурор, что гости чуть не передрались за столом. Если вдруг Вы надумаете преподнести блюдо гостям, то не повторяйте моих ошибок, и готовьте тушеную капусту с мясом в большом количестве. И будьте готовы, что почти каждый из гостей подойдет к Вам и попросит открыть ему этот вкусный и необычный рецепт. Приятного Вам аппетита, и спасибо, что посетили мой сайт, здесь Вы всегда сможете найти много интересного и вкусного.
Необходимые составляющие:
— 1/3 куриного филе,
— пол кочана капусты белокочанной,
— половина луковицы,
— половина моркови,
— 2 столовой ложки томатной пасты,
— растительное масло рафинированное для жарки овощей
Прежде всего, вымойте, нарежьте и обжарьте куриное филе в небольшом количестве растительного масла.
Лук, морковь и капусту нарежьте. Морковь только можете натереть на терке.
Выложите все овощи в сковородку к обжаренному мясу.
Огонь выставьте минимальный, посолите все и тушите овощи с мясом под закрытой крышкой, периодически все мешая.
В конце приготовления добавьте томатную пасту. Обжарьте еще все составляющие минуты две. Также попробуйте приготовить вкуснейшие ленивые голубцы.
23:03
Тушеная капуста -моё любимое блюдо. С детства её обожала ))) Ела часто и много. Но с мясом ещё не пробовала, рецепт заинтересовал. Надо будет попробовать)))) И Вам советую, думаю, не пожалеете:)))