В моём детстве в магазинах был не такой огромный выбор сладостей, как сейчас. Да, что я Вам рассказываю, Вы и так все помните. А самыми ходовыми в то время были вафельные трубочки, приготовленные дома, а не купленные в магазине. Ох, какие они были вкусные и ароматные. На днях, за окном шел дождь, и я решила найти этот рецепт из далёкого детства, чтобы снова насладиться изумительным вкусом. Обзвонив знакомых, мне удалось отыскать рецепт приготовления вафельных трубочек из восьмидесятых. Порыскав в кладовке, я нашла электровафельницу, и принялась за приготовление. Всё оказалось просто, и через пятнадцать минут я уже наслаждалась восхитительным и неповторимым вкусом вафельных трубочек. Обязательно добавьте этот рецепт в закладки дабы не потерять его, ведь потом его будет очень трудно отыскать, ведь он уже давно всеми забыт… А зря! Если Вы вдруг захотите разнообразить вкус вафельных трубочек, то можете приготовить белково-масляный крем или же использовать вареную сгущенку и начинить их. Приятного Вам чаепития!

Ингредиенты:

— 3 куриных яйца,

— пачка маргарина,

— стакан муки,

— стакан сахара
необходимые ингредиенты

Вобьем яйца в любую емкость (в которой Вы взбиваете миксером ингредиенты для теста).
вбейте яйца

Добавим к яйцам сахар.
всыпьте сахар

На больших оборотах взобьем яично-сахарную смесь.
взбейте миксером

С маргарина снимем оберточную упаковку, выложим его в миску и растопим на огне или водяной бане. Добавим его к яйцам.
растопите маргарин

Туда же добавим муку.
всыпьте муку

Еще раз взобьем миксером.
взбейте тесто

Консистенция теста для вафельных трубочек должна быть редкой.

Испечем трубочки, при том каждую свернем сразу же еще горячей, так как после остывания это не сделаешь, она сразу же становится твердой и скрутить ее не получается вовсе.
сверните трубочки

Готовые вафельные трубочки наполним белковым кремом.

приготовьте кремнаполните трубочку кремомготовые трубочки

 

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 14-08-2015

Трубочки с белковым кремом

комментария 3

  • Аппетитные трубочки! Понравилось, что с таким кремом трубочки не становятся мягкими со временем, а остаются все такими же хрустящими.

  • Обожаю трубочки, готовила их и была очень счастлива. Очень простой рецепт, можно их и с солеными начинками делать, если в тесто сахар не добавлять.

  • У трубочек есть одно уникальное свойство: они никогда не надоедают. К инструкции для электровафельницы прилагается рецепт теста, из которого получается целая «гора» хрустящих трубочек. Одну половину можно начинить тёмной варёной сгущёнкой, а вторую — светлым белковым кремом. Вот такой вкусно-сладкий контраст получится!))

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля