Рыбные блюда в нашей семье занимают одно из важнейших мест. Именно поэтому, я стараюсь каждый раз придумывать все новые, и новые блюда. Сегодня, вот, к примеру, я готовила толстолобика, запеченного с овощами. Его рецепт приготовления оказался очень простым, но самое главное, рыба получилась очень сочной, в отличие от жареной. Естественно, я решила выложить на сайт Готовим про100 рецепт с пошаговыми фото, чтобы вы наглядно могли видеть, насколько рецепт прост и какая рыба вышла. Вы знаете, скажу честно, я в этот раз даже никакой гарнир не готовила, а просто так подала толстолобика к столу. Он же оказался довольно сытным, поэтому все члены семьи остались сыты, во т только блюдо всем сильно понравилось и было решено его приготовить еще раз в ближайшее время.

Ингредиенты:

— половина толстолобика,

— луковица,

— морковь,

— соль по вкусу,

— 20 грамм томатной пасты (1 столовая ложка),

— 20 грамм муки (1 столовая ложка),

— 1-2 столовой ложки растительного масла
Необходимые ингредиенты

Если у вас толстолобик целый, тогда очистите его, вымойте, а затем нарежьте на порционные куски.

Каждый кусок посолите и обмакните в обычную муку с двух сторон.
Рыбу обваляйте в муку

Затем обжарьте рыбу до готовности на сковороде с растительным маслом.
Обжарьте ее

Овощи подготовьте, очистив их, нарезав или же натерев на терке.
Овощи нарежьте

На другой сковороде обжарьте их вместе с добавлением томатной пасты.

Жареного толстолобика выложите в форму, сверху выложите овощи.
Выложите рыбуВыложите овощи на рыбу

Отправьте все это в духовку буквально на 1015 минут.

Готового толстолобика с овощами подавайте горячим.

Готовая рыба

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 474Регистрация: 14-08-2015

Толстолобик с луком, морковью и томатной пастой

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля