Вы любите суши и часто ходите в специальные заведения, чтобы их покушать? Тогда хочу предложить вам приготовить вкуснейшие суши в домашних условиях, которые называются Темари. Данные суши готовятся намного легче, чем обычные.

Данный вид суши напоминают шарики по виду, чтобы их сделать необходимо, использовать либо специальную формочку, либо обычную пищевую пленку. С подробными фотографиями к рецепту у вас точно не возникнет трудностей и каких—либо вопросов, поэтому рекомендуем приступить к приготовлению суши прямо сейчас вместе с нами.

Итак, продукты, которые будут задействованы для приготовления Темари:

— 0,5 стакана риса,

— кусок красной рыбы
необходимые инредиенты

Самым длительным в приготовлении данных суши является процесс отваривания риса. Если вы человек занятой и не любите на кухне проводить много времени, тогда рекомендуем вам отварить рис для суши заранее. Так вы сэкономите время, и весь процесс приготовления Темари у вас не займет и более 5-10 минут.

Итак, подготавливаем рис. Кстати, можно использовать не только специальный рис для приготовления суши, но и самый обычный. Высыпаем крупу в миску и хорошо промываем ее под краном проточной воды. После того, как вода станет прозрачной и рис будет идеально вымыт, заливаем его полностью водой и ставим вариться. Отвариваем его. Рис обязательно должен не перевариться, но и не быть сыроватым. В идеале варить крупу в рисоварке.
отварим рис

Пока рис будет вариться, займемся красной рыбой. Снимем с помощью острого ножа кожуру, удалим хребет и косточки. Нарежем рыбу кусочками такими, как на фото.
нарежем рыбу

Выложим рыбу на пленку.

Из сваренного риса сделаем мокрыми руками шары. Разложим их на куски рыбы.
скатаем шарики

Затем скрутим каждый кусок рыбы с шаром риса в круг, используя пленку.
выложим рис на рыбускрутим в шар

В завершении просто снимем пленку и выложим Темари на блюдо.
готовые шары

Для украшения можно притрусить Темари кунжутом сырым или же обжаренным.

готовые сушиблизко суши

Автор публикации

не в сети 11 часов

masyny

Комментарии: 4Публикации: 778Регистрация: 14-08-2015

Темари

Один комментарий

  • Татьяна

    Суппер!!!! Должно быть очень вкусно!!!! Обязательно приготовлю для мужа, он у меня очень рыбу любит. Спасибо!!!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля