Сегодня я решила приготовить тарталетки с сыром, чесноком и морковью. Вы знаете, я редко делаю такие блюда, так как чаще всего, да и намного удобнее мне, к примеру, приготовить обычный салат. Однако, в тарталетках, конечно, не только любой салат выглядит более изысканно и празднично, а еще и аппетит разыгрывается при их виде.

Начинять эти самые тарталетки можно практически любыми начинками, здесь важны только лишь ваши вкусовые предпочтения. Я рекомендую сделать тарталетки с твердым сыром, сырой морковью и чесноком. Приобрести тарталетки можно на рынке или же в большом продуктовом супермаркете.

Ингредиенты:

— тарталетки,

— 2 яйца,

— кусок твердого сыра,

— майонез,

— сырая морковь.

— долька  не большого по размерам чеснока
Необходимые ингредиенты

Отварите яйца до готовности. Для тех, кто не знает, после того, как закипит вода с яйцами, варить их следует 8 минут, затем слить горячую воду и залить их для остывания холодной. Также есть небольшой секрет: для того, чтобы свежие яйца хорошо чистились после варки, необходимо добавить половину столовой ложки соли прямо в воду.

Натрите твердый сыр, предварительно срезав с него края.
Натрите сыр

Затем очистите и натрите куриные яйца.
Натрите яйца

Морковь очистите ножом для овощей, натрите ее.
Натрите морковь

Все выложите в глубокую миску, выдавите майонез и чеснок.
Добавьте майонезДобавьте чеснок

Перемешайте.

Полученной массой наполните тарталетки.

Украсьте их смородиной и веточками кучерявой петрушки. Также для украшения можно использовать просто зелень.
Готовые тарталетки

Автор публикации

не в сети 1 час

masyny

Комментарии: 4Публикации: 796Регистрация: 14-08-2015

Тарталетки с твердым сыром

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля