
Закуски – это блюдо, без которого не проходит ни один банкет. Подают такие закуски в тарталетках, на чипсах или же в виде канапе. Начинки же могут быть для них различными.
Сегодня я расскажу о том, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и твердым сыром. Данная начинка всегда пользуется большим спросом, поэтому рекомендую готовить такие тарталетки в больших количествах, особенно, если вы ждете много гостей.
У меня данную закуску очень сильно любит ребенок и муж. Именно поэтому, я частенько делаю такие тарталетки, а вот с начинками я постоянно экспериментирую. В последнее время я заменила покупные тарталетки на домашние. Чаще всего я делаю из твердого сыра или же картофеля натертого на терке. Как-то выделю для этого время и выложу подробный рецепт. Я думаю, он вас точно заинтересует. Ну, а сейчас перейду к перечню ингредиентов. Если вы что-то не поймете, пишите в комментариях вопросы, я на них обязательно отвечу.
Ингредиенты:
— 5 штук крабовых палочек,
— 40 грамм сыра (покупайте качественный сыр),
— 2 яйца,
— майонез,
— щепотка соли,
Крабовые палочки нарежьте. Лучше нарезать их кубиками, но это все не принципиально.
Также нарежьте отварные куриные яйца. Чтобы не тратить время на то, чтобы их отварить, я рекомендую всегда делать это заранее, к примеру, с вечера.
Сыр натрите на терке с той стороны, где мелкие дырочки.
Соедините в миске все, добавьте майонез и перемешайте. Жирность майонеза может быть не только 67%, но 30%. Ну, и конечно, магазинный майонез можно заменить домашним.
Наполните тарталетки в виде корзинок начинкой.
Украсьте каждую веточкой кучерявой петрушки.