Закуски – это блюдо, без которого не проходит ни один банкет. Подают такие закуски в тарталетках, на чипсах или же в виде канапе. Начинки же могут быть для них различными.

Сегодня я расскажу о том, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и твердым сыром. Данная начинка всегда пользуется большим спросом, поэтому рекомендую готовить такие тарталетки в больших количествах, особенно, если вы ждете много гостей.

У меня данную закуску очень сильно любит ребенок и муж. Именно поэтому, я частенько делаю такие тарталетки, а вот с начинками я постоянно экспериментирую. В последнее время я заменила покупные тарталетки на домашние. Чаще всего я делаю из твердого сыра или же картофеля натертого на терке. Как-то выделю для этого время и выложу подробный рецепт. Я думаю, он вас точно заинтересует. Ну, а сейчас перейду к перечню ингредиентов. Если вы что-то не поймете, пишите в комментариях вопросы, я на них обязательно отвечу.

Ингредиенты:

—  5 штук крабовых палочек,

— 40 грамм сыра (покупайте качественный сыр),

— 2 яйца,

— майонез,

— щепотка соли,

— тарталетки в форме корзинок
Необходимые ингредиенты

Крабовые палочки нарежьте. Лучше нарезать их кубиками, но это все не принципиально.

Также нарежьте отварные куриные яйца. Чтобы не тратить время на то, чтобы их отварить, я рекомендую всегда делать это заранее, к примеру, с вечера.
Нарежьте крабовые и яйца

Сыр натрите на терке с той стороны, где мелкие дырочки.
Натрите сыр

Соедините в миске все, добавьте майонез и перемешайте. Жирность майонеза может быть не только 67%, но 30%. Ну, и конечно, магазинный майонез можно заменить домашним.
Добавьте майонез

Наполните тарталетки в виде корзинок начинкой.

Украсьте каждую веточкой кучерявой петрушки.

Готовые тарталетки

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 474Регистрация: 14-08-2015

Тарталетки с крабовыми палочками и твердым сыром

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля