Наверное, все вы любите овощные закуски? Тогда не проходите стороной эту вкусняшку. Об этом превосходном и вкусном рецепте мне поведал мой сынишка. Вечером, после детского сада, он подбежал ко мне, и рассказал, что он кушал на обед. Добавив, что было мало и он очень хочет еще. Ну, что мне оставалось делать? Расспросив сынулю, что там было, я приступила к поискам в интернете этого загадочного лакомства. Найдя этот рецепт, название которого, как оказалось – тортилья, я принялась к его готовке.

На моё удивление тортилья с картошкой оказалась довольно потрясающей и непревзойденной на вкус. Сынулька был полон радости, наевшись до отказу приготовленное мною блюдо. Мужу тоже понравилась тортилья.

После этого я неоднократно делала это чудо-блюдо, экспериментируя с ним, добавляя в него сладкий перец, кукурузу, колбаску и многое другое. И каждый раз оно только еще больше вызывало восхищение у моих любимых.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления тортильи из картофеля:

— 300 грамм картофеля,

— 3 яйца,

— перец молотый,

— растительное масло
необходимые ингредиенты

Ну, и как было сказано выше – можно добавлять и мясо, и колбасу. И ветчину, и любые овощи.

Прежде всего, острым ножом очистите картошку.
очистим картофель

После этого, нарежьте ее. Куски могут быть любой формочки, начиная от обычной соломки или ломтиков, и заканчивая фигурными кусками.
нарежем картофель

Выложите нарезанную картошечку в большую миску, посолите ее и поперчите.
выложим в миску картофель

Обжарьте на сковороде в минимальном количестве масла.
обжарим картофель на сковороде

Обжаренные кусочки картошечки выложите опять в миску.

Яйца взбейте и залейте ними картошку. Перемешайте.
взбейте яйцасоедините картофель с яйцом

Полученную массу переложите в мультиварку.
переложите массу в мультиварку

В режиме «Выпечка» приготовьте тортилью с картошки. Время – 1 час.

Приятного аппетита!
готовая тортилья

Автор публикации

не в сети 21 час

masyny

Комментарии: 4Публикации: 796Регистрация: 14-08-2015

Сытная тортилья, как в садике

Один комментарий

  • Будто вернулась на 20 лет назад. Очень вкусное блюдо. Картофель получается очень нежным и мягким. Люблю добавлять консервированую кукурузу или другие овощи.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля