
Наверное, все вы любите овощные закуски? Тогда не проходите стороной эту вкусняшку. Об этом превосходном и вкусном рецепте мне поведал мой сынишка. Вечером, после детского сада, он подбежал ко мне, и рассказал, что он кушал на обед. Добавив, что было мало и он очень хочет еще. Ну, что мне оставалось делать? Расспросив сынулю, что там было, я приступила к поискам в интернете этого загадочного лакомства. Найдя этот рецепт, название которого, как оказалось – тортилья, я принялась к его готовке.
На моё удивление тортилья с картошкой оказалась довольно потрясающей и непревзойденной на вкус. Сынулька был полон радости, наевшись до отказу приготовленное мною блюдо. Мужу тоже понравилась тортилья.
После этого я неоднократно делала это чудо-блюдо, экспериментируя с ним, добавляя в него сладкий перец, кукурузу, колбаску и многое другое. И каждый раз оно только еще больше вызывало восхищение у моих любимых.
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления тортильи из картофеля:
— 300 грамм картофеля,
— 3 яйца,
— перец молотый,
Ну, и как было сказано выше – можно добавлять и мясо, и колбасу. И ветчину, и любые овощи.
Прежде всего, острым ножом очистите картошку.
После этого, нарежьте ее. Куски могут быть любой формочки, начиная от обычной соломки или ломтиков, и заканчивая фигурными кусками.
Выложите нарезанную картошечку в большую миску, посолите ее и поперчите.
Обжарьте на сковороде в минимальном количестве масла.
Обжаренные кусочки картошечки выложите опять в миску.
Яйца взбейте и залейте ними картошку. Перемешайте.
Полученную массу переложите в мультиварку.
В режиме «Выпечка» приготовьте тортилью с картошки. Время – 1 час.