Я не очень люблю проводить время на кухне, хотя покушать что-то вкусное никогда не прочь. Мой муж готовит намного лучше меня, и признаться в этом мне всегда немного стыдно. Иногда, краснея, я прошу приготовить его очередное блюдо, а потом со стыдом наслаждаюсь его вкусом. Почему со стыдом? Наверное, потому, что готовить и баловать своего любимого должна именно жена, то есть я.

В очередной раз, возвращаясь с работы, домой я зашла в супермаркет, и тут мне на глаза попалась мультиварка. Консультант объяснил мне её возможности, и для чего она нужна. Меня озарило – это то, что мне нужно. По дороге я позвонила подруге похвастаться покупкой, но не получилось, она уже как полгода пользуется этим чудом техники. Она дала мне вкуснейший рецепт, который нашей семье пришелся по вкусу, и я решила рассказать Вам о нём. Картофель тушеный со свининой в мультиварке – это просто восхитительно вкусное блюдо. Насколько? Я готовлю только его уже почти неделю, и мы никак не можем наесться тушеного картофеля со свининой в мультиварке, поэтому решайте сами.

Составляющие:

— 2 килограмма картофеля,

— 750 грамм мяса (лучше брать свиные ребра),

— 1 лук,

— 1 крупная морковь,

— соль и любимые специи
необходимые ингредиенты

Сразу же вымойте мясо, нарежьте и выложите его в чашу мультиварки, влейте 50 миллилитров воды. Установите программу «Тушение».
нарежьте ребра

Через час очистите картофель и выложите его к мясу.

Лук и морковь очистите. Все измельчите и выложите к мясу и картофелю.

Влейте воду, чтобы она почти покрывала картофель.
влейте воду

Снова установите режим «Тушение» еще на 30 минут.

Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, отключите ее от сети и разложите готовый тушенный картофель со свининой по тарелкам.

Кстати, ребра можно предварительно сначала обжарить на режиме «Жарка». С луком и морковью можно поступить также. Уже потом все тушить и ждать готовности.

 

 

 

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 14-08-2015

Сытная картошка с мясом

Один комментарий

  • Рецепт очень вкусного, сытного и ароматного блюда! К тому же простого в приготовлении. Я готовила в глубокой сковороде, предварительно слегка отварив рёбрышки и отдельно обжарив овощи с отварными рёбрышками. Поскольку моя сковорода не супер глубокая, картошки и рёбрышек использовала меньше, но члены семьи голодными не остались!)

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля