Еще с детства я любила помогать маме на кухне. Крутилась возлё неё, и была безумно рада, когда она доверяла мне помочь ей в приготовлении чего-либо. Прошло уже много лет, я и сама уже давно стала мамой, но любовь к приготовлению вкусных кулинарных шедевров у меня есть и по сей день. Я не поклонница готовить то, что уже давно придумано, поэтому всегда стараюсь удивить своих любимых блюдом придуманным и приготовленным мною. Сырный рулет с консервированной форелью я также воплотила в жизнь сама, он очень понравился моим домочадцам и они просят готовить его чуть ли не каждый день. Поэтому я решила выложить рецепт приготовления рулета на сайт «Готовим про100», ведь тут собрано довольно много аппетитных и очень красивых блюд. Вы обязательно захотите приготовить данную закуску, когда увидите итоговое фото блюда, которое я выложу внизу. Вы сразу поймёте, что этот рулет прост в готовке и не требует особых навыков. Так, что с приготовлением сырного рулета справится даже новичок.

Ингредиенты:

— 2 яйца,

— 120 грамм твердого сыра,

— 1/3 банки консервированной форели,

— любая зелень,

— майонез или же мягкий сыр
необходимые ингредиенты

Яйца взобьем в миске.
вобьем яйца в мискувзобьем яйца

К ним натрем сыр на крупной терке.
добавим сыр

Размешаем и выложим на пергамент, смазанный растительным маслом. Отправим лист в духовку на 5-8 минут.
перемешаем сырвыложим на пергамент

Готовый сырный пласт смажем обильно майонезом или мягким сыром.
сырный пластсмажем майонезом

Выложим зелень и консервированную форель.
выложим зеленьвыложим форель

Свернем сырный пласт рулетом.
свернем рулетом

Отправим его в холодильник на сутки.

Готовый сырный рулет с рыбной начинкой нарежем на кусочки и подадим к столу!

Приятного аппетита!

готовый рулет

Автор публикации

не в сети 6 часов

masyny

Комментарии: 4Публикации: 720Регистрация: 14-08-2015

Сырный рулет с консервированной форелью

комментария 3

  • Да уж! Не зря форель называют «королевской рыбкой». Правда и цена у неё не особо дешёвая. Поверьте мне, рулет не хуже кушается с начинкой из сардины или скумбрии (но я бы всё-таки рекомендовала использовать рыбку, которая именно бланшированная в масле). Рулет вполне достоит занять место на праздничном столе!

  • Вера

    Приготовила эту вкуснятину, получилось оооочень вкусно, Спасибо за рецептик!

  • За счёт форели удовольствие не дешёвое, но оно того стоит. Обычно делаю из сардин и скумбрии, но иногда и форелькой себя побаловать можно!)) Родным очень нравится такая закуска, да и на праздник это беспроигрышный вариант.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля