
Ну вот, наконец-то пятница, конец рабочей недели. Идя домой я зашла в супермаркет, для того, чтобы купить продуктов. Ведь по выходным дням я очень люблю проводить время на кухне, готовя всевозможные вкусняшки для своей любимой семьи. Мне присмотрелся очень аппетитный кусок свинины, который только что выложили на прилавок, взяв его, я пошла домой. Проснувшись утром, я принялась за поиски какого-нибудь необычного и очень вкусного блюда из свинины. Не прошло и пяти минут, как я наткнулась в кулинарной тетради на рецепт свиного рулета из брюшины в духовке. Его приготовление оказалось очень простым. Всё что нужно было сделать — это намазать мясо различными приправами, скрутить, обвязать ниткой и засунуть в духовку. Через полчаса, аромат, который исходил из кухни, поднял всех моих домочадцев, даже кошка уже принялась попрошайничать. Ну, а еще через это же время, мы уже дегустировали рулет свиной из брюшины. Он оказался довольно вкусным, нежным и очень ароматным. Нам очень понравилось это блюдо, и теперь я буду частенько баловать ним свою семью.
Ингредиенты:
— рулет,
— несколько штук лаврового листа,
— молотый перец,
— пищевая соль,
— головка чеснока,
В миску выложим лавровый лист. К нему сразу же добавим горчицу зернами и выдавленный через пресс чеснок.
Мясо хорошо посолим, поперчим и смажем подготовленной чесночной начинкой.
Свернем мясо рулетом, ниткой его плотно скрутим.
Переложим рулет на лист для выпекания и отправим его в духовку на 3-3,5 часа.
Готовый рулет из свиной брюшины подадим к столу в горячем виде с горчицей или аджикой.
13:09
Очень вкусный и красивый рулет )) Гости будут в восторге от вкусного и ароматного угощения на столе и еще попросят у Вас рецептик)
20:30
Рулет действительно получается вкусный и ароматный. Готовится легко и быстро! Если у вас нет горчицы в зёрнах, не расстраивайтесь, смажьте мяско обычной горчицей, вкусовые качества готового блюда от этого не пострадают. И аджика к нему будет очень кстати! А любителям может быть и хренок!))
19:54
Отличный рулетик. Готовила два раза по этому рецепту — восхитительное мясо получается! Можно ещё «поиграться» со специями. Шикарная замена колбасе. Теперь рецепт в любимчиках!!!