Сегодня я варила суп с рыбными фрикадельками. Не знаю из-за чего, но я считала, что он получится так себе по вкусу, однако, мое мнение было ошибочным. Готовый суп получился просто потрясающим. В связи с тем, что я сварила суп в маленькой кастрюле, мы его съели за один раз. Поэтому, советую сразу варить его больше. Рыбного фарша у меня получилось многовато, но я из него еще мужу на работу пожарила вкусные котлеты. Кстати, и они получились вкусными. Муж их скушал с большим удовольствием.

Еще хочу порекомендовать варить данный суп именно из путассу, так как данная рыба по вкусу отличная. Она напоминает немного минтай, только немного жирнее по вкусу и меньше по размерам.

Ингредиенты:

— 5 средних рыбешек (у меня путассу),

— морковь,

— лук,

— 1-2 картошки,

— 1 яйцо,

— соль,

— столовая ложка муки
Необходимые ингредиенты

В кастрюлю налейте воду, только не до краев.

Доведите воду до кипения, а затем выложите в нее нарезанную кубиками картошку. Я в этом раз купила очень хорошую картошку, так как она быстро варится и на вкус очень хорошая. Добавьте соль.
Выложите картофель

Лук нарежьте, морковь натрите. Обжарьте овощи для супа.
Нарежьте овощи

Путассу очистите, отрежьте головы, удалите внутренности, вырежьте хребет, плавники.

Перекрутите рыбное мясо через мясорубку.

Вбейте к нему яйцо, муку. После этого добавьте соль.
Вбейте яйцо

Руками сформируйте из рыбного фарша фрикадельки.
Сформируйте фрикадельки

Выложите их суп. Только следите, чтобы он обязательно кипел.

Варите суп 20 минут, в конце добавьте обжаренные овощи.

Готовый суп

Автор публикации

не в сети 7 часов

masyny

Комментарии: 4Публикации: 760Регистрация: 14-08-2015

Суп с рыбными фрикадельками

Один комментарий

  • Попробовала, очень интересно легко и вкусно)Но вместо Путассу добавила бычков ,очень вкусно получилось … попробуйте не пожалеете!Всем приятного аппетита)))

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля