В связи с тем, что родители у меня перебрались в деревню жить, прикупив там домик, большой участок земли и заведя там хозяйство, раз в месяц они нам передают из деревни натуральные продукты и мясо. Больше всего нам нравится по вкусу мясо кролика. Оно не только диетическое, но и очень нежное по вкусу. Одна полка в морозильной камере у меня полностью забита именно данным мясом. Именно поэтому, я не только вторые блюда готовлю из него, но даже и супы. К примеру, очень вкусным получается суп из кролика с рисом. Вы знаете, тяжело описать словами этот самый вкус. Суп получается очень сытным, нежным, а еще и немного сладким что ли. В целом, если у  вас в семье есть дети, тогда обязательно приготовьте для них данный супчик. Я уверена, что он им, да и всем остальным членам вашей семьи очень сильно понравится. Подавать же суп из кролика я рекомендую с сухариками и сметаной. Мне кажется именно в таком сочетании данное первое блюдо получиться особенно вкусным. Вы же делитесь своими советами и рекомендациями.

Ингредиенты:

— спинка кролика или любая другая его часть,

— 4-5 штук картофеля,

— 1 морковь,

— 1 лук,

— 50 грамм риса,

— соль и перец по вкусу

Необходимые ингредиенты

Возьмите кастрюлю объемом 2,5 литра, влейте в нее воду. Затем вымойте спину кролика, выложите в кастрюлю с водой.

Выложите кролика в кастрюлю

Отправьте ее на огонь, добавьте соль. Когда вода начнет закипать соберите пену и убавьте огонь. Варите мясо в течение 40 минут.

Морковь и лук обжарьте на сковороде. Это будет зажарка.

Обжарьте овощи

Картофель очистите, и нарежьте кубиками. Выложите его в мясной бульон вместе с вымытым рисом. Варите 20 минут.

Нарежьте картофель

В конце приготовления добавьте в суп зажарку. Проварите его еще 5-7 минут, а затем, отключив огонь, дайте время ему еще столько же настояться.

Выложите зажарку

Готовый суп

Автор публикации

не в сети 3 года

masyny

Комментарии: 0Публикации: 157Регистрация: 14-08-2015

Суп из кролика с рисом

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля