
Сев на диету, я обнаружила, что существует довольно много очень вкусных диетических блюд. Одним из таких я и хочу поделиться.
Диетический суп из фасоли – это самый, на мой взгляд, быстрый по приготовлению супчик, который получается довольно питательным на вкус. Состоит он из самых обычных, а главное – доступных компонентов. Как и в обычный суп в него добавляется картошка, морковь и лук. Но, кроме этих компонентов основным все, же выступает фасоль. Да, наверное, именно из-за нее горячее первое блюдо и получается таким вкусным.
Если же вы любите мясо и не представляете без него супы, тогда возьмите не жирный кусок говядины, а еще лучше куриное филе и используйте его при варке данного супчика.
Итак, необходимые составляющие для приготовления супа из фасоли:
— 1 лук,
— 1 морковь,
— 8-9 штук картофеля,
— 5 столовых ложек фасоли (заметьте, для варки используется готовая консервированная фасоль),
— соль и любые специи (в нашем случае используется только лавровый лист, однако свежая зелень также уместна в блюде)
Процесс приготовления, как оговаривалось выше очень простой. Поэтому, прочитав строки далее, вы поймете, что данный суп будет своеобразной палочкой-выручалочкой.
Итак, начищаем все овощи и нарезаем их так, как подсказывает вам ваша фантазия.
Все выкладываем в мультиварку. Да, да, именно в ней мы и будем варить суп из фасоли. Вот, кстати о фасоли. Ее тоже выкладываем к предыдущим овощам.
Все компоненты заливаем 2-2,5 литрами воды. Ложем лавровый лист, солим и вставляем на сенсорном экране программу «Суп» на 20 минут.
Через указное время смело можно подавать наш суп из фасоли на стол!
Если вы любите все острое, тогда подайте к супу аджику.