Наверняка многие из вас были студентами. Веселое и уникальное время, которое теперь вспоминается с улыбкой на лице.

Как-то решили мы с однокурсниками сплавиться по реке, выбрали одну из таежных рек. Мероприятие это — доставляющее массу удовольствия и позитива.

А в этот раз, как оказалось, еще и адреналина добавляющее. Мы расслабились, река в этом месте спокойна была, и растянувшись на рифтах любовались бескрайними красотами тайги, находящейся по оба берега реки. Ширина была примерно метров сто, на правом берегу, мы увидели медведицу с двумя медвежатами, она видимо учила детей ловить рыбу. Медведица повела носом и учуяла нас, и тут один из ребят решил ее испугать, изобразив из весла ружье, и издав характерный звук для выстрела. Зря он это сделал. В тоже мгновение медведица бросилась в воду и стала, как заправский спортсмен, плыть к нам. Ребята налегли на весла, расстояние между нами было не больше пятидесяти метров. Как не старались они грести, все же расстояние между нами сокращалось, мы уже отчетливо слышали дыхание зверя. Все не на шутку испугались, ведь медведица была настроена решительно и могла нанести нам вред. Ребята постарались еще ускориться. Наша лохматая преследовательница видимо решила, что уже достаточно нас проучила, развернулась и поплыла к своим медвежатам. Отплыв на достаточное расстояние от места приключения, мы пристали к берегу, и наконец-то смогли вздохнуть с облегчением. Еще долго обговаривая произошедшее. Потом мы решили все же поесть. В нашем продуктовом арсенале были яйца, сосиски, банка вкуснейших кабачков по-корейски и другая незамысловатая снедь. Вот из нее-то мы и приготовили студенческую закуску.

Необходимые ингредиенты:

— 3 яйца (можно и больше, если количество приглашенных гостей большое),

— кусочек копченой колбасы или сосисок,

— майонез,

— петрушка для украшения

Необходимые ингредиенты

Прежде всего, отварим куриные яйца до готовности. По времени это займет где-то минут 10. Затем горячую воду необходимо слить и залить холодной. Когда яйца остынут – очистим их. Разрежем их пополам.

Колбасу нарежем мелкими кусочками.
Нарежем колбасу и яйца

Яичные желтки извлечем из яиц. Выложим их в миску.

Добавим колбасу.
Соединим желтки и колбасу

Добавим немного майонеза. Перемешаем.
Перемешаем яичную массу

Наполним яичные белки желтковой начинкой.
Наполним белки начинкой

Украсим закуску петрушкой.

Приятного аппетита! Кстати, в закуску можно также добавить консервированную кукурузу.

Автор публикации

не в сети 5 дней

masyny

Комментарии: 4Публикации: 750Регистрация: 14-08-2015

Студенческая закуска из яиц

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля