Лето – это пора вкусностей, которые в свою очередь еще и очень полезны. Поэтому я стараюсь по максимуму набрать витамин за это время. Помимо вкусных и сочных фруктов и ягод, я так же люблю овощи, и стараюсь экспериментировать с ними, создавая новые блюда. Жаренная стручковая фасоль с помидорами – является плодом моих фантазий. Над созданием этого блюда я трудилась долгое время, потерпела много неудач, но, в конечном счете, у меня получилось очень вкусное блюдо, вкус которого уже успели оценить мои друзья, и все в один голос после долгих похвал попросили рецепт приготовления этой вкуснятины.

Жаренная стручковая фасоль с помидорами заслуживает много похвал, но я не буду рассказывать Вам о них, Вы сами должны приготовить и попробовать этот неземной вкус, а так же угостить этой вкусностью своих друзей. Для того, чтобы приготовить это блюдо не нужно быть мастером, достаточно лишь уметь держать в руках нож, и следовать пошаговой инструкции, на которой я максимально попыталась показать Вам весь процесс приготовления. Приготовьте жаренную стручковую фасоль с помидорами – и после того, как Вы её попробуете, она станет самым востребованным и любимым блюдом у Вас на кухонном столе.

Возьмем следующие продукты:

— 1 крупный помидор,

— пучок спаржи,

— 1 яйцо,

— соль,

— масло подсолнечное для жарки
необходимые ингредиенты

Сразу же вымоем спаржу, нарежем, предварительно срезая веточки.
нарежьте спаржу

Выложим спаржу на сковороду. Немного посолим, обжарим.
выложите спаржу на соквороду

Помидор вымоем, нарежем, посолим, а затем выложим к спарже.
нарежьте помидорвыложите помидор

Куриное яйцо вобьем в миску, взобьем его вилкой.
взбейте яйцо

Добавим яйцо тогда, когда овощи будут готовы.
влейте яйцо

Вот такая жареная стручковая фасоль вышла! Смело можно отнести это блюдо к полезным!

готовая спаржаготовая спаржа с помидорами

 

 

Автор публикации

не в сети 4 месяца

masyny

Комментарии: 4Публикации: 847Регистрация: 14-08-2015

Спаржа с помидорами

комментария 2

  • Очень простая, но стоящая внимания закуска! Действительно, однажды попробовав, всегда возвращаешься к этому блюду. Свежий, приятный вкус, симпатичный образ и, прямо скажем, не дорогие ингредиенты, непременно привлекут ваш интерес)).

  • Замечательное блюдо во всех отношениях: восхитительно вкусное, полезное и быстро готовится! Можно ещё чуть-чуть чесночка добавить для пикантности) Можно кушать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля