
Лето – это пора вкусностей, которые в свою очередь еще и очень полезны. Поэтому я стараюсь по максимуму набрать витамин за это время. Помимо вкусных и сочных фруктов и ягод, я так же люблю овощи, и стараюсь экспериментировать с ними, создавая новые блюда. Жаренная стручковая фасоль с помидорами – является плодом моих фантазий. Над созданием этого блюда я трудилась долгое время, потерпела много неудач, но, в конечном счете, у меня получилось очень вкусное блюдо, вкус которого уже успели оценить мои друзья, и все в один голос после долгих похвал попросили рецепт приготовления этой вкуснятины.
Жаренная стручковая фасоль с помидорами заслуживает много похвал, но я не буду рассказывать Вам о них, Вы сами должны приготовить и попробовать этот неземной вкус, а так же угостить этой вкусностью своих друзей. Для того, чтобы приготовить это блюдо не нужно быть мастером, достаточно лишь уметь держать в руках нож, и следовать пошаговой инструкции, на которой я максимально попыталась показать Вам весь процесс приготовления. Приготовьте жаренную стручковую фасоль с помидорами – и после того, как Вы её попробуете, она станет самым востребованным и любимым блюдом у Вас на кухонном столе.
Возьмем следующие продукты:
— 1 крупный помидор,
— пучок спаржи,
— 1 яйцо,
— соль,
— масло подсолнечное для жарки
Сразу же вымоем спаржу, нарежем, предварительно срезая веточки.
Выложим спаржу на сковороду. Немного посолим, обжарим.
Помидор вымоем, нарежем, посолим, а затем выложим к спарже.
Куриное яйцо вобьем в миску, взобьем его вилкой.
Добавим яйцо тогда, когда овощи будут готовы.
Вот такая жареная стручковая фасоль вышла! Смело можно отнести это блюдо к полезным!