
Сегодня, хочу поделиться с Вами секретиком приготовления очень вкусненькой солянки. У меня есть очень хороший друг, ресторанный критик Александр Владимирович, он и поведал мне все хитрости приготовления этого блюда. Конечно, у меня не сразу все получилось, так как нужно, но, после долгих попыток, я учла все свои ошибки, и теперь солянка без оливок получается как в лучшем ресторане! Вы не думайте, что я себя нахваливаю, моё блюдо нравится мужу и сыну, они его просто обожают, и не перестают хвалить. Так, что теперь солянка пользуется у нас большим спросом и уходит на ура.
Я уже и не помню, чтобы мои родные просили добавки по три раза. Вкус у солянки выходит отменным и насыщенным, а от аромата текут слюнки. Я беру только свежие составляющие, они являются основой вкуса. Так, что при их выборе обращайте внимание на их свежесть. Обычно, всем интересно, какой у блюда вкус на следующий день, ведь оно настоится, и должно стать вкуснее. К огромному сожалению, я не могу дать Вам ответ на этот вопрос, так как солянка у нас уходит в первый день. Так, что у меня не было возможности, дать блюду настоятся, но это не беда, главное, что моим мужчинам нравится моё блюдо, и они хвалят меня каждый раз. А я в свою очередь, вкладываю в солянку всю свою любовь. Может быть — это и есть один из секретов вкусного и аппетитного блюда. Моим подругам тоже посчастливилось отведать мою солянку без оливок, они были в восторге от её вкуса, и теперь балуют ней своих любимых. Так, что обязательно приготовьте это восхитительно вкусное лакомство, и Выши родные будут Вам очень благодарны.
Ну, а теперь давайте приступим к очень простому приготовлению, для этого нам понадобится:
— 1 сосиска,
— кусок копченой колбаски,
— кусок свинина,
— 1 луковица,
— 1 морковь,
— половина сока лимона,
— 1 стакан томата,
— соль по-вкусу,
— 2-3 картофеля (забыла сфоткать),
— 2-3 соленых огурца (забыла сфоткать)
Очистите овощи (лук и морковь), нарежьте и натрите их и обжарьте. Затем влейте томат.
Выложите нарезанные продукты в кастрюлю или в чашу мультиварки. Добавьте воду и соль.
Проварите бульон до готовности мяса.
Картофель очистите и нарежьте.
Огурцы также нарежьте.
Выложите и огурцы, и картофель в мультиварку/кастрюлю и проварите солянку до готовности картофеля. По времени не более 20 минут.
В готовую солянку без оливок добавьте сок лимона, рассыпьте ее по тарелкам и подайте со сметаной или просто так!
21:20
Вкуснейшая солянка, я в восторге от этого рецепта) главное все просто и быстро) теперь буду готовить ее постоянно и передавать рецепт своим знакомым, думаю что он должен быть в каждой хозяйки =)
12:50
Решила мужу приготовить эту солянку, очень понравилась и очень вкусная, теперь почти каждый день готовлю на всю семью) Прекрасный рецепт на каждый день.Спасибо любимому сайту за такую замечательную солянку))
21:28
Прекраснейший рецепт)))) А, главное, солянка по этому рецепту очень проста в приготовлении и не требует большого затрата времени)) Недавно готовила и получилось очень вкусно)) Родственники даже добавки просили))
19:43
Я, когда готовила, несколько перестаралась с мясной составляющей, поэтому солянка получилась такая… мужская) Муж, конечно, был очень рад (он любит мясные блюда)! Ну а мне очень понравилась нотка, которую дает лимон — довольно необычно) В общем, запишу в свою книжечку любимых рецептов!
22:40
Слова благодарности и от меня примите)). В моей семье никто (и я в том числе) не понимает и не принимает вкус оливок. Поэтому эта солянка без оливок пришлась всем по душе! Вкусно и настолько сытно, что даже обошлись без второго блюда)).
20:49
Отличная бюджетная альтернатива солянки. Правда я добавила еще два копченых крылышка чтобы сделать вкус ярче, получилось отлично! А самое главное — понравилось сыну, а это редкость
22:56
Обожаю солянку,но очень редко готовила лишь только потому что там оливки (а я их не очень сильно люблю),но теперь все изменилось нашла это рецепт и теперь готовлю себе каждую неделю вкусно))))
17:49
Идеальный вариант солянки для меня, т.к вся моя семья не очень любит оливки! Получилось очень вкусно, сытно и быстро! Все остались очень довольны! Добавила это блюдо в копилочку лучших рецептов!) Спасибо огромное!