Каждую неделю по выходным, я балую своих домочадцев вкусными блюдами. За всё это время, а длиться это уже почти четыре года, я приготовила столько вкусностей, что и припомнить все уже не могу. Но, зато у меня есть тетрадь, в которую я записываю рецепты тех блюд, которые нам очень понравились, и приготовила я их не единожды. Одним из таких блюд я и собираюсь сегодня с вами поделиться. Итак, представляю вам рецепт скумбрии, запечённой в рукаве. Почему из огромного множества я выбрала именно данное рыбное блюдо? Да потому, что в его приготовлении нет ничего трудного, и с ним справится даже новичок. Если вы хотите вкусно и быстро накормить своих любимых, то этот рецепт именно то, что вам нужно. Обязательно добавьте его в закладки, чтобы не потерять его, и не забудьте поделиться рецептом с друзьями. Ну, а теперь, давайте приготовим все нужные ингредиенты и удивим свою семью вкусным блюдом.

Ингредиенты:

— скумбрия,

— соль
Необходимые ингредиенты

Рыбку очистите, отрежьте голову, внутренности удалите. Включите кран с теплой водой и промойте скумбрию очень хорошо, особенно внутри.

Выложите рыбу на блюдо, сверху, а затем и внутри хорошо ее посолите.
Очистите рыбуПосолите

Затем выложите ее в рукав, который обязательно завяжите с двух сторон специальным приспособлением.
Выложите в рукав

Переложите рыбу на противень и сразу же отправьте его в духовку. Если она у вас газовая, тогда предварительно разогрейте ее. Температуру нужно установить 190-210 градусов, время готовки – 40 минут.

Через указанное время достаньте скумбрию из духовки. Ножницами или же ножом разрежьте рукав.

Скумбрию нарежьте на куски и подайте к столу.

Я думаю, что при виде итогового фото у вас точно разыграется аппетит, а как иначе, ведь рыба и правда имеет аппетитный вид. Только посмотрите, как она блестит!
Готовая скумбрия

Автор публикации

не в сети 3 дня

masyny

Комментарии: 4Публикации: 760Регистрация: 14-08-2015

Скумбрия, запеченная в рукаве

Один комментарий

  • Рецепты из рыбы — всегда в числе моих фаворитов на кухне. Попробовала приготовить, и вот результат — нежнейшая рыбка. Достаточно просто и вкусно. Рекомендую

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля