
Салат «Принц» станет оригинальным украшением праздничного стола. В связи с тем, что грядущий год – год Петуха, на салате мы сделаем из куриных яиц данный символ. Вы подумаете, как можно из одного яйца такое сообразить? Очень просто, поверьте! Прочитав сам процесс приготовления салата, вы поймете, что не нужно сильно напрягаться или же быть каким-то шеф-поваром. Да и фотографии пошагового приготовления салата на 2017 год во многом помогут.
Когда угощения будут готовы, можно смело будет отмечать Новый год и заряжаться положительными эмоциями. Не забудьте только бутылочку шампанского на стол поставить.
Итак, для приготовления салата с петушком следует взять свежие компоненты, главным из которых будет копченная куриная грудка. Можно, конечно, использовать ветчину или даже колбасу. Огурцы же можно использовать соленые или свежие. И с теми, и с теми закуска получиться удачной и вкусной.
Составляющие:
— 1-2 куриной грудки,
— 2-4 яйца,
— долька чеснока,
— грецкие орехи (если вы не любите их, тогда не добавляйте),
— несколько соленых огурцов
Чеснок очистим острым ножом, выдавим его через чесночницу.
Банку с огурцами откроем, извлечем овощи, срежем края, а остальную часть нарежем полосками или кубиками.
Куриную грудку нарежем аналогично.
Куриное яйцо вобьем в миску, взобьем его и поджарим на сковороде блинчик из него. Нарежем полученный яичный блинчик.
Выложим нарезанные составляющие на тарелку, нальем майонез.
Второе яйцо отварим, очистим, разрежем пополам и выложим его сверху на салат.
После этого, вырежем их моркови или сладкого перца крылья, гребешок, ножки. Сделаем хвост и глаза.
Салат «Принц» с петушком готов!
Счастливого Нового года!
16:08
Мой самый любимый салат, который готовлю уже лет 10 и очень обрадовалась, когда здесь увидела! Просто невероятно вкусно и легко, а также красиво и недорого!!!