Хочешь попробовать вкус настоящей природы? Вот так, чтобы в твоей тарелке оказалась целая овощная грядка? Это очень легко будет сделать с салатом из зеленого лука! Его приготовление настолько просто, насколько неповторим потом и его вкус… Эти длинные стрелки лука, насыщенные зеленым цветом, они символизируют сочную летнюю травку, орошенную капельками утренней росы, которые так чудесно освежают это растение, а потом еще и будущий салат, а если добавить к нему теплые бело-золотистые яйца как символ жаркого солнышка, то получается идеальная картина летнего дня.

Когда ты пробуешь этот салат, то, как будто глоток свежего воздуха попадает к тебе в организм вместе с каждым его кусочком, и эта порция кислорода просто пьянит от удовольствия. Все такое настоящее, такое домашнее! И этот лук, и эти яйца, и даже заправка в виде майонеза, которая идеально дополняет весь вкусовой букет.

Этот легкий салат из зеленого лука, идеально подойдет и в дневную пору летнего зноя, чтобы лишний раз не утяжелить желудок, но при этом насытиться до самого вечера. И в моменты зимней стужи, чтобы еще раз напомнить, что этот мороз не вечен, и скоро теплое солнышко вернется, чтобы опять всех порадовать своим присутствием.

Необходимые ингредиенты для приготовления салатика с зеленым луком (кстати, они самые простые):

— 1 пучок зеленого лука,

— 3 яйца,

— майонез по вкусу

необходимые ингредиенты

Зеленый лук вымоем под проточной водой. Нарежем его.
нарежем лук

Выложим лук в салатницу.
выложим лук в салатницу

Куриные яйца отварим, нарежем и выложим также в салатницу.
нарежем яйца

Добавим майонез и хорошо перемешаем всю массу.
добавим майонез

Салат с зеленым луком готов. Попробуйте также салат из черемши, он выходит не менее вкусным!

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 2 года

julia12

Комментарии: 1Публикации: 82Регистрация: 28-05-2015

Салат «Полезный»

комментария 2

  • По сути этот салат настолько легкий, что его повторит любой школьник. Но с майонезом лучше не переборщить)Приготовила целую мыску такого салата, и подавала к разным гарнирам. Незаменимый салатик)

  • Моя мама всегда этот салатик называла «Вессений», наверное, из-за зеленого лука. Он полюбился мне ещё с детства. Продукты отлично дополняют друг друга. Весной часто его готовим, как просто на ужин так и на праздник.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля