Хочется поделиться еще одним рецептом салата, который будет для новогоднего стола просто находкой.  Главными ингредиентами в данном салате являются красная рыба и колбасный сыр, хотя пекинская капуста и грибы. Которые тоже добавляются в салат, то же придают ему оригинальности.

Как всегда, хочу сказать, что смело можно какой-то ингредиент исключить, а если же вы хотите что-то добавить в салат, тогда можете сделать это.

Итак, ингредиенты:

— пекинская капуста,

— любая красная рыба (я чаще использую горбушу, так как форель или семгу ребенок не любит),

— 1 сладкий перец,

— любые жареные грибы,

— колбасный копченный сыр или же твердый,

— несколько штук свежих огурцов,

— 2 яйца,

— сок лимона,

— горчица,

— растительное масло
необходимые ингредиенты

Сразу же начнем с того, что обжарим грибы, если ранее это не сделалось.

Пока они будут жариться, нарежем огурцы и сыр.
нарежем огурцы

Аналогично поступим и с пекинской капустой.
нарежем капусту

Нарежем красную рыбу и 1 отварное куриное яйцо, второе пойдет на украшение салата.

В стеклянную и глубокую миску выложим пекинскую капусту.
выложим капусту

Добавим огурцы, грибы и сыр.
выложим огурцывыложим грибывыложим сыр

Туда же выложим куски рыбы и яйца.
выложим рыбу

Добавим в салат сок лимона, горчицу, растительное масло и все перемешаем.
добавим сок лимонадобавим масло

Выложим салат на тарелку.
выложим салат на тарелку

Сверху положим куриное яйцо.

Сделаем из перца гребешок, крылья и хвост. Глаза можно сделать из гвоздики, к примеру.

Вот такой салат на Новый 2017 гшод у нас получился!

украсим салат

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 20 часов

masyny

Комментарии: 4Публикации: 796Регистрация: 14-08-2015

Салат на 2017 год

комментария 2

  • Каринка

    Скоро новогодние праздники) и всегда на стол ищешь, что-то новое, интересное! На глаза попался этот рецепт. Вроде простой, оценили с подругами , скоро сделаем на пробу)

  • Обалденный салат! Первый раз, когда готовила муж и родители смели так быстро, что я попробовать не успела. На второе моё приготовление мне повезло больше. Попробовав сразу поняла, почему в первый раз ничего не осталось))Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля