Сегодня я ездила в гости к своей любимой сестре. Дорога была довольно длиной, поэтому я изрядно проголодалась. Сестричка же приготовила картофельное пюре, отбивные, салатик и пирог. Кулинарочка и хозяюшка еще та.

По внешнему виду салат меня изрядно заинтриговал, поэтому, я, с трудом, дожидалась того момента, когда же мы сядем за стол. Как только же это свершилось, моя рука с вилочкой потянулась отведать именно его.

Да, салат, который, кстати, имеет еще и закадычное название «Андижан», получился отменным на вкус. Я, к тому, как раз и люблю больше всего салаты и закуски именно из капусты. А она выступает вторым главным составляющим в салате, после мяса.

Кроме указанных ингредиентов используется еще и морковь, редька, огурец, а также яйцо, куда же без него! Ведь, наверное, редко встречаются салатики, где бы не добавлялся этот чудо-белковый продукт.

Интересным является тот момент, что в салате используются свежие овощи, не подающиеся варке или другим методам обработки.

Ингредиенты, для салата «Андижан» (вернее их количество, так как перечень, я огласила выше):

— небольшой кусочек капусты,

— 1 морковь,

— 1 яйцо,

— половинка редьки,

— 1 огурец,

— 1 куриная голень,

— уксус и соль для заправки (если вы категорически его не признаете, тогда используйте оливковое масло или же, если не сидите на диете — майонез)
необходимые ингредиенты

Мяско отварите до готовности.

Нарвите его руками на кусочки.

Редьку нарежьте соломкой.
нарежьте редьку и мясо

Выложите в салатницу мясо. А сверху редьку.
нарвите мясовыложите редьку

Затем нарежьте соленый огурец и капусту.
выложите огурецвыложите капусту

Выложите данные продукты сверху на редьку.

Ну, и завершающим будет морковь, также нарезанная соломкой.
выложите морковь

В конце просто заправьте салат «Андижан» уксусом, посолите и украсьте его зеленым лучком.
готовый салат

Автор публикации

не в сети 3 часа

masyny

Комментарии: 4Публикации: 771Регистрация: 14-08-2015

Салат «Андижан»

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля