
Начнем с того, что такое блюдо как закуска всегда должна быть! Его не должно быть много, но и в ее нехватке также никто не должен вас упрекнуть. Закуска – это такое универсальное блюдо, которое вызывает аппетит у тех, кто еще пока не голоден, и слегка насыщает тех, кто готов уже съесть что угодно, лишь бы заморить червячка.
Я бы сказала, что данное лакомство – это настоящее искусство, которое под силу не каждой хозяйке. Ему можно научиться, но в этом деле всегда надо стремиться к совершенству: искать новые рецепты, интересные решения в подаче, и вообще, быть всегда в тренде. Очень интересный вариант – это рулетики из крабовых палочек. Они идеально подходят под кооператив, да еще и готовятся очень быстро и легко: как раз на тот случай, когда гости вот-вот уже подойдут, а вы лишь в процессе готовки. Сделали мгновенно рулетики – и дальше можно уже расслабиться.
А они такие морские, да такие красивые, но при этом такие домашние, что в голове происходит небольшой диссонанс: ты дома или в гостях, или в ресторане…
По одним этим рулетикам уже смело можно давать вам оценку «отлично», как состоявшейся хозяйке, которая знает толк в приеме дорогих гостей, у которой все со вкусом, с чувством толка и расстановки.
Необходимые ингредиенты:
— 200 грамм крабовых палочек,
— 1 сырочек,
— 1 яйцо,
— 1 долька чеснока,
— майонез
Крабовые разморозим и развернем.
Обе массы и выдавленный через пресс чеснок заправим майонезом.
Полученной начинкой смажем каждую развернутую крабовую палочку.
Затем свернем ее как бы рулетом.
Готовую закусочку из крабовых подадим к праздничному столу. В качестве же сладкого лакомства мы рекомендуем приготовить пирожные с белковым кремом!
19:10
Это замечательная закуска! Легко готовится и не требует особых затрат. Для этой закуски я покупаю крабовые рулеты, именно рулеты! По форме они как палочки, но намного больше. Очень удобно начинять и отлично резать на кусочки)).