
Ох, уж этот суп с рыбными консервами! Ну, настолько он вкуснючий получается, словами выразить его вкус и аромат, ну просто невозможно. А еще, главным моментиком является тот факт, что супчик-то готовится очень быстро, и тяжелого в рецепте ничего нет. Вот так начистил все овощи, нарезал их, бросил в воду, добавил консервы и смотришь, а суп уже сварился.
В нашей семье, в связи с тем, что большее предпочтение отдается рыбным блюдам, нежели мясу, готовятся блюда именно из рыбы. И котлеты из хека, и запеканки, и рулеты – все делается с рыбы. Благо, что рецептов в настоящее время на просторах интернета довольно много и каждый раз можно не только баловать семью, но и удивлять очередным кулинарным шедевром.
Итак, что же потребуется для приготовления супа из рыбной консервы? Оглашаю весь список:
— 3 картофеля,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 1 банка сардин (или любой другой рыбки)
Я варила около 1,5 литра бульона и у меня ушла 1 банка сардин. Поэтому, если вы планируете варить кастрюлю с большим объемом литража, то необходимо заранее купить еще банку или две консервы.
Острым ножом очистим все овощи: картофель, лук и морковь. Под проточной водой хорошенько вымоем их.
Затем нарежем вымытые овощи произвольной формой: соломкой, кругляшками или же кубиками.
Кастрюлю с водой или ковш доведем до кипения, посолим. Также можно добавить перец горошком и любимую зелень (укроп или петрушку). Выложим нарезанные овощи в воду.
Проварим их до готовности.
Затем откроем баночку с консервами и вилочкой выложим их в кипящую воду с овощами.
Проварим супчик в течении пяти минут. Затем выключим огонь, и дадим ему настояться в течении еще пяти минут.
Готовый суп с рыбными консервами насыпем в бульоницы и подадим к столу.
21:41
Я, как большая поклонница здоровой и диетической пищи, благодарю сайт за отличный рецепт;)))) К тому же, обожаю все рыбное))) Сегодня приготовила и не пожалела)) Вышел отличный, легкий супчик))
22:34
Давно готовлю этот супчик и многим знакомым его рекомендовала. Не было таких, кто остался бы к нему равнодушен. А как иначе: вкусно, быстро и затраты минимальные. К тому же рыбка в супчике очень «выгодно» смотрится)). Моё приготовление отличается только тем, что лук с морковкой я вначале слегка обжариваю в небольшом количестве растительного масла и больше никаких отступлений)).