Я очень частенько готовлю различные первые блюда. Именно поэтому, моей семье они не приедаются, и кушают они все, что я не приготовлю с большой охотой.

Вот, к примерчику, сегодня я готовила вкусненький рассольник с курицей и перловкой. Горячее лакомство получилось отменным, и я бы сказала, что даже его маловато сварила, так как данного супчика хватило не надолго.

Ингредиенты:

— 1 картофель,

— 1 морковь,

— 1 луковица,

— 3-5 соленых огурца,

— 50 грамм перловой крупы,

— кусок курицы,

— соль
необходимые ингредиенты

Сначала поставьте вариться мясо. Когда бульончик закипит, добавьте соль и промытую перловочку.
добавьте перловку

После того, как бульон проварится сорок минут, добавьте очищены йи нарезанный кусочками картофель.
добавьте картофель

Лук и морковочку обжарьте на сковороде. Я использовала чашу мультиварочки для этой цели, так как печка была полностью занята варкой прочих блюд.
добавьте лук и морковь

Соленые огурчики нарежьте и добавьте их в бульончик.
добавьте огурец

Туда же добавьте зажарку из морковочки и лука.

Готовый рассольник с курицей и перловкой вышел сытненьким и вкусным.
готовый суп

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 474Регистрация: 14-08-2015

Рассольник с курицей и перловой крупой

комментариев 6

  • Дуже смачно, раджу приготовити всім)

  • Маша

    Я еще всегда добавляю в солянку пол стакана рассола с огурцов. С ним, на мой взгляд, солянка выходит вкуснее.

  • Очень сложно найти на просторах интернета такой подробный фото-урок приготовления этого супа. Рассольник никогда не делала, облазила все форумы в поисках хорошего рецепта и остановилась на Вашем и не зря остановилась, спасибо!!

  • Только что обедали таким супом по этому рецепту, всем очень понравился этот супчик, вкусный и очень сытный)) Спасибо автору за такой замечательный рецепт))!!!

  • Всегда покупала заправку для рассольника, пока не увидела этот рецепт. Решила попробовать приготовить и не пожалела о своем выборе. Суп получился вкусный и сытный. Обязательно запомню этот рецепт и буду готовить его в дальнейшем!!!

  • Обожаю рассольник с перловкой! Рецепт словно списан с моего «кухонного файла». Но я бы рекомендовала перловку всё-таки замачивать в воде за несколько часов до варки. И ещё: попробуйте солёные огурчики не резать, а потереть на крупной тёрке, таким образом ни одна капля рассола не останется без внимания, а вкус супчика приобретёт некую пикантность.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля