
День святого Валентина ждут все влюбленные. Ведь в этот прекрасный денечек, мы стараемся удивить свою вторую половиночку, подарком или чем-то особенным. Я уже слишком давно встречаюсь со своим возлюбленным, и на этот раз решила удивить его. Конечно, открытки и различные сувениры в виде сердечек я сразу отбросила, и сразу оказалась в тупике. Ведь обычно именно так выглядят подарки в этот удивительный день. Много времени я провела на просторах интернетика в поисках того самого подарка, но результатов не было. В основном все писали об банальных подарках, от которых я решила отказаться. Решила позвонить мамульке и спросить у нее совета, объяснила ей всю ситуацию, она внимательно выслушала меня, и дала хорошую идею. Она заключалась в том, что мужчину можно удивить через желудок. Я вспомнила, что мой парень очень любит сладкое, и я решила приготовить какое-нибудь пирожное. Стал вопрос, что сделать и как украсить, чтобы сладость имела праздничный вид? Ответ пришел в голову незамедлительно. Я решила испечь пирожные «Валентинки», а чтобы они соответствовали праздничной атмосфере, я решила сделать их в форме сердца. Мой возлюбленный очень любит торт «Наполеон», именно эту основу я и взяла для своего лакомства. Почитав рецепт, и способ готовки, у меня опустились руки, все казалось очень сложно. Но, когда я начала приготовление, всё оказалось не так сложно как написано. Так, что не обращайте внимания на сложность рецепта, как говорится глаза бояться, а руки делают. При приготовлении пирожных в виде сердечек на кухне стоял божественный аромат, и мне не терпелось попробовать, то, что я приготовила. Ну, вот наконец-то все готово, оставалась малость, нужно было вырезать из основы сердечки. Ну, это было очень просто. Пирожные «Валентинки» в виде сердечек получились очень вкусными, ароматными и очень нежными. Я была уверенна, что мой любимый оценит этот сладкий подарок. И вот, звоночек в дверь, на пороге стоял мой любимый с огромнейшим букетиком цветов в виде сердца. Я сразу же повела его на кухню и вручила ему свой подарок. Он, молча, кушал пирожные «Валентинки», после чего встал из-за стола, опустился на одно колено, и протянул мне кольцо. У меня сразу же покатились слезы радости.
Ингредиенты:
— 2 яйца,
— 400 грамм масла,
— 0,5 килограмма муки,
— 0,5 столовой ложки укуса,
— 200 миллилитров воды,
Для крема можно использовать заварной или масляный крем.
В миске соедините маргарин и муку.
В другой миске соедините яйцо, соль, уксус и просеянную муку. Перемешайте.
Затем соедините обе массы и замесите тесто.
Тесто разделите на равные куски, раскатайте и испеките из них коржи.
Затем приложите сердце из картона и вырежьте пирожные «Валентинки».
11:37
Замечательные пирожные!!! Через две недели День Святого Валентина и этот рецептик прекрасно подойдет для праздничного ужина. Моя вторая половинка просто жуть как любит всякие пирожные и тортики, поэтому будет рад такому сладкому подарочку.