
Знаете, иногда так хочется удивлять свою семью не только магазинными сладостями, но и приготовленными собственноручно. Это желание появилось у меня еще в прошлом году. Но в этом я уже твёрдо решила, что всё, хватит уже этим моментом оттягивать. Последним шагом для меня стало то, из чего в наше время всё это готовят. Не буду обманывать вас, я никогда ничего из сладкого не пекла, но неоднократно делала попытки. И каждый раз мои начинания кончались провалом, испорченными продуктами и зря потраченным временем. Конечно, это было давно, но сейчас выпустили много разной кухонной техники, которая облегчает процесс приготовления домашней выпечки. И с ёё помощью, даже начинающая домохозяйка сможет приготовить вкусный десерт для своих любимых.
Шоколадный пирог с яблоками в хлебопечке — это моя первая приготовленная вкусность, которая не только получилась с первого раза, но еще оказалась довольно вкусной. Её нежный вкус и божественный аромат пришелся по вкусу всей семье. Так что теперь я частенько буду баловать их этим вкусным и довольно простым в приготовлении пирогом с яблоками. Уверенна, что и вам обязательно понравится он, попробуйте его приготовить, и я уверенна, что вы не пожалеете.
Ингредиенты:
— стакан муки (210 грамм),
— 40 грамм какао,
— 160 грамм сахарного песка,
— 1 столовая ложка разрыхлителя,
— щепотка соли,
— пакет ванилина или же ванильного сахара,
— 80 миллилитров масла подсолнечного,
— 250 миллилитров воды,
К ней добавьте сахарный песок, разрыхлитель.
Затем добавьте какао. Ложкой перемешайте все ингредиенты.
Затем влейте масло и воду. Снова все перемешайте. Я обычно на данном этапе всегда использую венчик, он прекрасно не только размешиваем массу, но и делает ее гладкой и без комочков.
В тесто выложите нарезанные мелкими кубиками яблоки, которые предварительно обязательно очистите.
Перелейте тесто в ведро хлебопечки.
Установите программу «Выпечка» на 1 час 20 минут.
Вот такой пирог с яблоками в хлебопечке вышел!