Суп с перловкой на свиных ребрышках стал одним из самых востребованных первых блюд в нашей семье. Мне, к примеру. Как и моему мужу, особенно нравится вкус перловочки. Она придает как-то утонченности и неповторимости горячему лакомству. Я же об интересном супчике узнала сравнительно недавно. Все как-то варила супы с добавлением макарон. А тут, поехала как-то в гости к подружке с ночевкой, она и угостила меня супом с перловкой. Вкус мне понравился, только подруга его варила диетическим, без мяса и зажарочки.

Приехав домой, решила сварить суп с перловкой мужу. Вот только и зажарку также не делала, но бульон на мясе варила. Получилось очень удачное первое блюдо, поэтому теперь, я готовлю его частенько.

Ингредиенты, которые я использовала для варки супа:

— свиные ребрышки,

— 1 крупный картофель,

— 1 морковь,

— 1 луковица,

— 0,5 стакана перловки
необходимые нгредиенты

Сначала я вымыла свиные ребрышки, залила их водой, добавила соль и поставила кастрюлю с ними на огонь.
добавим соль

Когда водичка закипела, аккуратно собрала весь шум. Больше всего я не люблю именно этот процесс в приготовлении первых блюд. Но, если данный шум не собрать… Даже и подумать страшно, что потом придется кушать.

Добавила в бульон нарезанные кусочки моркови и лука. Если вы привыкли делать зажарку из перечисленных овощей, тогда сделайте ее.
добавим лукдобавим морковь

Всыпала хорошо вымытую водой, перловку. Промывать ее пришлось. Наверное, раза два, а то и три точно.
добавим перловку

Проварила бульон почти до готовности мяска.

Затем добавила картофель. Проварила его до готовности.
добавим картофель

Суп с перловкой на свиных ребрышках получился изумительным. Он по праву сейчас занимает почетное место в нашей семье, так как, наверное, раз в неделю я его точно готовлю.
готовый суп

 

Автор публикации

не в сети 5 дней

masyny

Комментарии: 4Публикации: 750Регистрация: 14-08-2015

Перловый суп

комментариев 5

  • Несмотря на жирность мяса, суп получился достаточно легким. Его хорошо готовить на смену обычному овощному супу. Раньше кроме гречки и риса другую крупу никогда не использовала. Удивили, шикарный рецепт)

  • Дуже смачний суп і легкий у приготуванні, дякую за рецепт)

  • Этот суп – просто вкусняшка, простенький в приготовлении! Советую попробовать, ребята, вы будете удивлены. Вкусненько получается когда еще поджарить к супу хлеб (сделать гренки).

  • После того как родился второй ребёнок начали экономить наш семейный бюджет. Ну кушать хочется и не только мужу и детям, но и мне тоже. Поэтому долго искала простенький, экономный бюджет вкусного супа, этот как раз подошёл под мои критерии, Спасибо!

  • Готовила сегодня, порадовал приятным вкусом и сразу вспомнилось детство. Большое спасибо за рецепт!!!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля