Борщ, сало и аджичка – это практически традиционные продукты, о которых знает, да и пробовал каждый. А как же иначе? Ведь любая хозяюшка и жена должна уметь готовить для своего любимого мужа борщ. А вот, с чем его кушать, второстепенный вопрос, однако не менее значимый и важный. В нашей стране большинство мужчин не представляют себе горячий борщ без сала, аджички и рюмочки чего-нибудь крепкого. Ну, что ж ты поделаешь, такая уж мужская половина. Сало, кстати, вы можете сами засолить или купить готовое соленое или копченное. Ну, в любом случае, сало засоленное в домашних условиях будет намного вкуснее, в этом и сомневаться не стоит.

Есть в моем арсенале один рецептик аджички, которая правда называется, только не критикуйте, хреновина из помидор. Готовится это острое блюдо буквально за 5 минут, то есть, пока борщ будет вариться, вы смело, можете ее приготовить.

Необходимые продукты для приготовления хреновины из помидор:

— 300 грамм помидор (сорт помидор можно использовать любой),

— 1 корень хрена (именно из-за него и такое название у блюда),

— 1-3 дольки чесночка (в зависимости от того, насколько вы любите острые блюда),

— соль по вкусу,

— сахар по вкусу,

— молотый перчик
необходимые ингредиенты

Все продукты вымоем. То, что нужно очистить – очистим.

Выложим все в чашу блендера и измельчим. По вкусу добавим специи.

Затем массу проварим немного на умеренном огне, чтобы лишний сок из помидор немного испарился, а хреновина получилась такая, чтобы можно было намазывать ее на хлеб.
проварим хреновину

Готовую хреновину из помидор переложим в мисочку или стеклянную банку. Остудим и подадим к столу.
разложим массу в миску или банкиготовая хреновина

Автор публикации

не в сети 3 года

masyny

Комментарии: 0Публикации: 243Регистрация: 14-08-2015

Острая хреновина к борщу

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля