Я никогда не откажусь от кусочка сладкого десерта. Без тортиков, пирожных я себя просто напросто не представляю. Вы, наверное, поняли из моих вышесказанных слов, что я сладкоежка. И судя по тому, что Вы тоже сейчас на этом хорошем сайте, да и еще в разделе выпечка, Вы тоже заядлый сладкоежка. И я с радостью поделюсь с Вами вкуснейшим рецептом орехового рулета, который я придумала сама.

Получается он безумно вкусным, нежным и просто тает во рту. Секретом такой вкусняшки является тесто, поэтому при его приготовлении полностью соблюдайте мои рекомендации. Я просто обожаю грецкие орехи, поэтому выбрала их для начинки моего рулета. Вы можете использовать начинку, которая нравится Вам. К примеру, мужу я готовлю эту сладость с добавлением мака, получается довольно вкусно. Сладость начинки можно регулировать, добавляя сахар. Приготовив ореховый рулет, Вы влюбитесь в него, и он станет Вашим любимым рецептом. Готовится он довольно просто, быстро и не отнимает много времени. Вам позвонили знакомые, и сказали, что едут в гости? Тогда почему Вы еще читаете? Давайте, скорее, приступим к приготовлению вкуснейшего орехового рулета.

Ингредиенты:

— 1 яйцо,

— 1 стакан сахарочка,

— 1 столовая ложка разрыхлителя,

— 3 стакана муки,

— 1 стакан сметаны

В качестве начинки потребуются:

— 100 грамм сахара,

— 200 грамм очищенных грецких орешков

Яйцо вбейте в миску. Добавьте все составляющие и замесите тесто. Желательно его оставить на тридцать минут, а потом уже начинать использовать.
вбейте яйцо в мискудобавьте мукуприготовьте тесто

Готовое тесто раскатайте в пласт, используя силиконовую скалочку. Ох, какие же они удобные. Тесто не прилипает, да и раскатывается удобнее, нежели при использовании деревянной скалочки.
раскатайте в пласт

Орехи немного измельчите и соедините с сахарочком.
налузайте орехи

Выложите полученную начиночку на раскатанный пласт тесто.
выложите начинку на тесто

Скрутите тесто рулетиком, края обязательно скрепите, чтобы сладкая начинка не просочилась и не выбежала при выпекании.
скрутите рулетом

Отправьте рулет с орехами в духовку на тридцать минут. Температуру установите обычную – 180 градусов.
готовый рулет

Автор публикации

не в сети 2 дня

masyny

Комментарии: 4Публикации: 777Регистрация: 14-08-2015

Ореховый рулет на сметане

комментария 2

  • От души благодарна сайту за отличный рецепт и простое в приготовлении блюдо)))) Я сама ужасная лакомка и никогда не отказываю себе в сладком)) Рекомендую всем любителям сладкого;))

  • Как хорошо, что наткнулась на этот чудо рецептик. У меня как раз залеживаются орехи, вот я им и нашла применение. Спасибо автору за идею. Наверняка, получится очень вкусный рулет.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля