Любите лакомства из куриного мяска? Тогда поспешите приготовить из него вкуснейшие бочонки, которые вызовут восторг и у вашей семьи и гостей, если вы их угостите данным блюдом.

Большим плюсом данного мясного лакомства является то, что в плане начиночки можно брать то, что выбольше предпочитаете. Это и гриибочки, и колбаса и обычный фарш. Кроме того, можно положить твердый сыр или же взять плавленый. Экспериментируйте, добавляйте любимые продукты!

Составляющие:

— 1 куриное филе,

— любые грибочки,

— половина или целая луковица,

— 30-50 грамм твердого сыра,

— 1 куриное яйцо,

— соль,

— специи
необходимые ингредиенты

Притом последние компоненты добавляйте по-вкусу.

Грибочки и лук нарежьте и обжарьте на сковороде. Потребуется минут 5 времени где-то на эту процедуру. Соедините обжаренные ингредиенты с нарезанным отварным куриным яйцом.
нарежьте грибы и луксоедините грибы и нарезанное яйцо

Куриную филешку острым ножом нарежьте, как на отбивные.
нарежьте филе

Мясо посолите, поперчите, выложите сверху твердый сыр, который предварительно натрите на терочке.
выложите на филе сыр

Затем выложите яично-грибную начинку.
выложите грибную начинку

Сверните мясо «бочонками».
скрепите края

Отправьте в духовочку на сорок минут.

Готовые мясные бочонки можете подать к остреньким соусом.
готовое филе

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 14-08-2015

Мясные бочонки из куриного филе

Один комментарий

  • Это бочонки, после того как я приготовила их в первый раз, стали уже традиционным блюдом на любой праздник в нашей семье! Рецепт действительно очень оригинальный не только в подаче, но и по вкусу. Однако готовить его совсем не сложно, а, наоборот, быстро и просто. Очень люблю подобные рецепты: минимум усилий, зато какой результат!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля