
Любите лакомства из куриного мяска? Тогда поспешите приготовить из него вкуснейшие бочонки, которые вызовут восторг и у вашей семьи и гостей, если вы их угостите данным блюдом.
Большим плюсом данного мясного лакомства является то, что в плане начиночки можно брать то, что выбольше предпочитаете. Это и гриибочки, и колбаса и обычный фарш. Кроме того, можно положить твердый сыр или же взять плавленый. Экспериментируйте, добавляйте любимые продукты!
Составляющие:
— 1 куриное филе,
— любые грибочки,
— половина или целая луковица,
— 30-50 грамм твердого сыра,
— 1 куриное яйцо,
— соль,
Притом последние компоненты добавляйте по-вкусу.
Грибочки и лук нарежьте и обжарьте на сковороде. Потребуется минут 5 времени где-то на эту процедуру. Соедините обжаренные ингредиенты с нарезанным отварным куриным яйцом.
Куриную филешку острым ножом нарежьте, как на отбивные.
Мясо посолите, поперчите, выложите сверху твердый сыр, который предварительно натрите на терочке.
Затем выложите яично-грибную начинку.
Отправьте в духовочку на сорок минут.
Готовые мясные бочонки можете подать к остреньким соусом.
13:34
Это бочонки, после того как я приготовила их в первый раз, стали уже традиционным блюдом на любой праздник в нашей семье! Рецепт действительно очень оригинальный не только в подаче, но и по вкусу. Однако готовить его совсем не сложно, а, наоборот, быстро и просто. Очень люблю подобные рецепты: минимум усилий, зато какой результат!