Я люблю экспериментировать с мясом, конечно, когда оно есть. Ведь цены на него сейчас просто космические, да и к тому же, оно напичкано не понятно чем. Но, благо у меня есть свекровь со свекром, которые заботятся о нас, и нашем здоровье, они забили нам морозильную камеру домашними курочками. Мама и папа, спасибо Вам огромное! От такого подарка, вся наша семья прыгала долгое время от счастья. И вот, наконец-то, пришёл мой час, я принялась за поиски оригинального рецепта. Нашла кучу интересного, а что, теперь с таким огромным запасом куриного мяса я могу себе это позволить. Закрыла глаза, провела пальцем по списку блюд, посчитала до трёх и остановилась, выбор пал на бризоль из куриного филе. Сразу принялась за приготовление, уже через пятнадцать минут мои домочадцы сбежались на аппетитный запах, который издавало блюдо. Как видите, процесс приготовления довольно прост, и не отнимает много времени – это огромный плюс. Если Вы хотите вкусно и быстро приготовить что-то на завтрак, бризоль из куриного филе то, что нужно. Порадуйте себя нежным вкусом – приготовив это аппетитное мясное блюдо.

Необходимые составляющие:

— 1 куриная грудка,

— 1 луковица,

— 1-2 яйца,

— 1 столовая ложка муки,

— молотый перец,

— соль
необходимые ингредиенты

Филе вымоем и нарежем его крупными кусками. Затем перекрутим мясо и лук.
нарежьте мясоперекрутите мясо

Добавим к нему соль, муку и молотый перец и перемешаем все.
добавьте молотый перец

В глубокой и большой тарелке взобьем яйцо.
взбейте яйцо

Возьмем немного мясного фарша, выложим его на пакет и придавим руками.
выложите часть мяса на пакет

Затем перевернем пакет с мясом (мясо должно быть снизу, пакет сверху) прямо в яичную смесь. Снимем пакет.
выложите мясо в яйцо

Затем как бы выльем мясную тонкую лепешку на сковороду вместе с яйцом.
выложите мясо на сковороду

Обжарим бризоль на слабом огне с двух сторон (можно под закрытой крышкой).
обжарьте бризоль

В конце добавим огонь и придадим блюду красивый золотистый цвет.

Угощайтесь! Мясной бризоль готов!

На каждую лепешку мяса нужно взбивать 1 куриное яйцо.

 

 

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 14-08-2015

Мясной бризоль

комментария 2

  • Ух ты!!!!интересный рецепт,обязательно попробую,мне кажется будет очень необычно.Тем более часто сталкиваюсь с вопросом,что приготовить из куриного филе,ваш рецепт стал мне очень кстати

  • Спасибо огромное за рецепт! Невероятно вкусно, сытно и, что немаловажно, просто и быстро в приготовлении. При том, как по мне, мясной бризоль хорош как в горячем (тёплом), так и в холодном (остывшем) виде. Все члены семьи остались довольны. Обязательно буду оставлять кусочек мяска для приготовления это блюда)).

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля