
Я люблю экспериментировать с мясом, конечно, когда оно есть. Ведь цены на него сейчас просто космические, да и к тому же, оно напичкано не понятно чем. Но, благо у меня есть свекровь со свекром, которые заботятся о нас, и нашем здоровье, они забили нам морозильную камеру домашними курочками. Мама и папа, спасибо Вам огромное! От такого подарка, вся наша семья прыгала долгое время от счастья. И вот, наконец-то, пришёл мой час, я принялась за поиски оригинального рецепта. Нашла кучу интересного, а что, теперь с таким огромным запасом куриного мяса я могу себе это позволить. Закрыла глаза, провела пальцем по списку блюд, посчитала до трёх и остановилась, выбор пал на бризоль из куриного филе. Сразу принялась за приготовление, уже через пятнадцать минут мои домочадцы сбежались на аппетитный запах, который издавало блюдо. Как видите, процесс приготовления довольно прост, и не отнимает много времени – это огромный плюс. Если Вы хотите вкусно и быстро приготовить что-то на завтрак, бризоль из куриного филе то, что нужно. Порадуйте себя нежным вкусом – приготовив это аппетитное мясное блюдо.
Необходимые составляющие:
— 1 куриная грудка,
— 1 луковица,
— 1-2 яйца,
— 1 столовая ложка муки,
— молотый перец,
Филе вымоем и нарежем его крупными кусками. Затем перекрутим мясо и лук.
Добавим к нему соль, муку и молотый перец и перемешаем все.
В глубокой и большой тарелке взобьем яйцо.
Возьмем немного мясного фарша, выложим его на пакет и придавим руками.
Затем перевернем пакет с мясом (мясо должно быть снизу, пакет сверху) прямо в яичную смесь. Снимем пакет.
Затем как бы выльем мясную тонкую лепешку на сковороду вместе с яйцом.
Обжарим бризоль на слабом огне с двух сторон (можно под закрытой крышкой).
В конце добавим огонь и придадим блюду красивый золотистый цвет.
Угощайтесь! Мясной бризоль готов!
На каждую лепешку мяса нужно взбивать 1 куриное яйцо.
19:19
Ух ты!!!!интересный рецепт,обязательно попробую,мне кажется будет очень необычно.Тем более часто сталкиваюсь с вопросом,что приготовить из куриного филе,ваш рецепт стал мне очень кстати
18:59
Спасибо огромное за рецепт! Невероятно вкусно, сытно и, что немаловажно, просто и быстро в приготовлении. При том, как по мне, мясной бризоль хорош как в горячем (тёплом), так и в холодном (остывшем) виде. Все члены семьи остались довольны. Обязательно буду оставлять кусочек мяска для приготовления это блюда)).