Минтай в майонезе – это рыбное лакомство, даже от запаха которого, «текут слюнки». У меня особенно эту рыбку любит маленькая дочурка. Кушает она ее так, что всегда тарелочка остается пустой.  Да и муж любит полакомится данной рыбкой.

Любите острую рыбу? Тогда данный рецепт вряд ли вам подойдет. Можно, конечно, добавить острые специи и получить нужный вкус, однако, это получится уже совсем другое блюдо.

Готовить данный вид блюда можно двумя методами: в мультиварочке или же в духовке. Выбирайте способ любой и вперед на кухню!

Время на готовку минтая затрачивается минимальное, уже через двадцать минут блюдо будет готово. К рыбке вы можете сварить картофельное пюре или же гречневую кашку.

Необходимые составляющие:

— 1 тушка свежемороженого минтая,

— 1 луковица,

— майонез,

— соль по вкусу
необходимые ингредиенты

Минтая вымоем, острым ножом нарежем на порционные куски. Посолим рыбу.
нарежем минтаяпосолим рыбу

В мисочку выложим майонез (можно добавить еще одно куриное яйцо).
выложим майонез

Лук очистим и нарежем.

Выложим рыбу в емкость, в которой будем ее тушить. Зальем майонезной смесью.
зальем смесьюзапечем рыбу

Запечем рыбу в течении 20 минут.

А в качестве сладкого угощенья, мы рекомендуем приготовить вам пирожное «Розочки»
готовый минтай

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 14-08-2015

Минтай в майонезе

Один комментарий

  • Шикарнейший рецепт для праздничного стола, да и просто, для себя. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Первым делом ваши гости на празднике обратят внимание на вашу рыбку, это я вам гарантирую)

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля