
Минтай в майонезе – это рыбное лакомство, даже от запаха которого, «текут слюнки». У меня особенно эту рыбку любит маленькая дочурка. Кушает она ее так, что всегда тарелочка остается пустой. Да и муж любит полакомится данной рыбкой.
Любите острую рыбу? Тогда данный рецепт вряд ли вам подойдет. Можно, конечно, добавить острые специи и получить нужный вкус, однако, это получится уже совсем другое блюдо.
Готовить данный вид блюда можно двумя методами: в мультиварочке или же в духовке. Выбирайте способ любой и вперед на кухню!
Время на готовку минтая затрачивается минимальное, уже через двадцать минут блюдо будет готово. К рыбке вы можете сварить картофельное пюре или же гречневую кашку.
Необходимые составляющие:
— 1 тушка свежемороженого минтая,
— 1 луковица,
— майонез,
Минтая вымоем, острым ножом нарежем на порционные куски. Посолим рыбу.
В мисочку выложим майонез (можно добавить еще одно куриное яйцо).
Лук очистим и нарежем.
Выложим рыбу в емкость, в которой будем ее тушить. Зальем майонезной смесью.
Запечем рыбу в течении 20 минут.
А в качестве сладкого угощенья, мы рекомендуем приготовить вам пирожное «Розочки»
22:38
Шикарнейший рецепт для праздничного стола, да и просто, для себя. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Первым делом ваши гости на празднике обратят внимание на вашу рыбку, это я вам гарантирую)