
В сегодняшней статье речь пойдет о хворосте. Стойте, погодите, Вы не ошиблись, это кулинарный сайт. И я действительно хочу поведать Вам рецепт вкусного хвороста. Почему данный рецепт получил такое название, Вы узнаете после того, как сделаете это необыкновенное и очень хрустящее лакомство. От себя хочу добавить, что данная вкусняшка готовится проще простого, даже если это будет Ваш первый кулинарный рецепт, он обязательно у Вас получится, в этом можете не сомневаться. Чтобы сварганить медовый хворост, Вам понадобятся очень простые ингредиенты, которые, несомненно, есть у каждого. Если гости уже на пороге, а к чаю ничего нет, то вкусненький, хрустящий хворост обязательно выручит Вас в эту трудную минуту. Гости будут в восторге от данного лакомства, а Вы будете получать море положительных отзывов, и просьб поделиться этим кулинарным шедевром. Так, что берите ручки и записывайте простой, и, несомненно, вкусный рецептик медового хвороста.
Составляющие:
— 2 яйца,
— 1,5 стакана муки
Для сиропа: 30 грамм меда и 10 миллилитров воды
Яйца в бейте в среднюю по размерчикам мисочку. Чуточку перемешайте их вилкой.
Затем всыпьте муку и вымесите тесто.
Каждую полоску обмотайте на вилку.
Разогрейте масло и в нем обжарьте полосочки, не снимая их с вилочек.
Для сиропа соедините мед с водой, немного подогрейте массу, а затем обмакните в нее каждую завитушку.
Медовый хворост получается очень вкусным и сытным!
08:59
Сегодня попробовала приготовить данный хворост. Очень переживала, что он будет твердым. Он же получился хрустящим и в тоже время мягким. Также понравилось то, что готовится он очень быстро! Довольна, что попробовала состряпать данный хворост.