
Маринованная черешня с мятой – это великолепная и очень вкусная консервация. И хотя я очень долго решалась на его приготовление, результат меня приятно удивил. Так, что пусть Вас не смущает, что в состав входит черешня с мятой, поверьте, вкус получается свежим и необычно вкусным. Много знакомых дегустировали маринованную черешню с мятой, и отзывы были просто шикарными. Ну, и конечно, все в один голос попросили у меня написать им рецепт приготовления этой вкуснотищи. В первый раз приготовление этой заготовки заняло у меня много времени, наверное, потому, что это моя первая заготовка. Но, во второй раз процесс приготовления прошел легко и очень быстро, хотя я закрывала в два раза больше. Если Вы хотите удивить свою семью вкусным и необычным блюдом – то обязательно приготовьте им маринованную черешню с мятой. От её вкуса и божественного аромата не устоит никто. Ну, а если это Ваша первая заготовка, то я помогу Вам с её приготовлением. Ниже Вы найдёте пошаговые фото и подробную инструкцию приготовления. Я уверенна, у Вас получится божественно вкусная маринованная черешня с мятой, которая обязательно станет любимой и самой востребованной заготовкой.
Ингредиенты:
— черешня (столько, сколько влезет в банки),
— 300 грамм сахара,
— несколько листиков мяты,
Вымоем аппетитную и спелую черешню. Затем удалим хвостики.
Выложим ягоды в кастрюлю.
Добавим немного воды и проварим черешню двадцать минут.
Готовую маринованную черешню с мятой закатаем в банки или сразу после остывания подадим к столу.
23:33
Класс наверное очень вкусно!!! Предисловие очень приятно и интересно читать, респект и уважуха автору!!!!