Очень люблю утренние пробежки, они дисциплинируют и держат в форме. Нагрузки в таком виде благотворно влияют на сердце. Утро, птички поют — красота!

Единственный минус летом, даже утром у нас бывает + 30 по Цельсию, особо темп не возьмешь. Поэтому каждое лето стараюсь выбраться к морю.

Рано утром, по набережной, бриз в лицо, чайки кричат, дыхательная система и весь организм оздоравливается, выбирай любой темп для бега.

А солнечным деньком, когда вода и песок прогреются можно и на море сходить, в волнах порезвиться. Надеть свой новый купальник с яркими цветами и на пляж.

Вода отличная, волны приветливые. Вы тоже, наверное, любите в волнах кувыркаться? Вот и я, вдоволь поплавав, и поныряв в волнах, решила, что пора бы выбираться на берег. И только тут поняла, что коварные волны унесли нижнюю часть от моего купальника… Оказия… Как же я не заметила, что делать, как выходить? Смотрю, не далеко, табличка какая-то на пляже стоит. Думаю, доплыву до того места, выйду, закроюсь табличкой, так и дойду до своего номера. Сказано — сделано.
Быстро выбежала, сорвала табличку и прикрываясь оной побежала по пляжу, в сторону своего отеля. Мне неловко, а люди смеяться начинают. А мне не до смеха.

Прибежав в свой номер взглянула в зеркало, там отражалась надпись на табличке, которой я прикрывалась, она гласила :«Погружение от трех до шести метров. Исключительно для взрослых».
Только теперь мне стала ясна причина смеха, не смотря на всю курьезность ситуации, сама залилась громким смехом.

Ой, так о чем это я? Ах, да о макаронах по-флотски, которые мы сегодня будем готовить.

Итак, необходимые ингредиенты:

— 0,5 пачки макарон,

— 1 луковица,

— кусок свинины,

— соль,

— молотый перец

необходимые ингредиенты

Макарончики отварим в подсоленной воде до готовности.
отварим макароны

Свинину вымоем, нарежем на куски. Луковицу очистим, разрежем пополам.
нарежем свинину

На мясорубке перекрутим мясо и лук.
перекрутим мясо

К мясной начинке добавим соль, молотый перец и перемешаем все рукой.
мясная начинкадобавим соль и перецперемешаем мясную начинку

Затем выложим массу на сковороду и обжарим до готовности.
обжарим мясо

Когда фарш хорошо обжарится, выложим к нему макароны.
выложим макароны к мясу

Прожарим массу еще в течении 5-8 минут.

Макароны по-флотски готовы!
готовые макарошки

Автор публикации

не в сети 2 года

julia12

Комментарии: 1Публикации: 82Регистрация: 28-05-2015

Макароны по-флотски

комментариев 5

  • Для меня макароны по-флотски — блюдо из детства. Увидела этот рецепт и очень захотелось их приготовить! С первой вилкой, отправленной в рот, будто перенеслась на несколько лет назад: макароны очень вкусные, такие как готовила мама или бабушка. ?

  • Сама часто «сушусь» и поэтому необходимо правильное питание+физические нагрузки!Однообразная пища надоедат и ,конечно, хочется чего-то вкусненького,но по минимуму калорий. Очень понравился рецепт,купила макороны твердых сортов и чуть изменила рецептик)Заменила свинину на курицу)Очень вкусно,а главное полезно☺

  • Интересно: есть ли люди, которые не слышали или ни разу не пробовали это замечательное второе блюдо?! Лично в моей семье оно незаменимо: очень сытное, вкусное и достаточно быстрое блюдо. Заранее готовлю много фарша (для разных блюд), а приготовление самих макарошек — это «минутное» дело)).

  • Все как готовила мне мама в детстве. Если еще есть люди, которые никогда не пробовали макароны по-флотски, то вы обязаны это сделать! Приятного аппетита

  • Блюдо — просто класс. Думаю, хозяюшки частенько его практикуют из-за простоты. Я всегда использую макароны одного, давно проверенного на вкус вида, и сама прокручиваю на фаршик мякоть свининки. Поэтому испортить его просто нечем, вкус по-домашнему простой и знакомый.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля