Как же хороша летняя пора, пора всевозможных фруктов. Когда можно наслаждаться божественным вкусом даров лета. Ароматная и нежная клубника, так и тает во рту, слегка похрустывая семенами. Наливная черешня, руки сами тянутся сорвать ее, с румяными бочками блестящими на солнце. А потом, наступит время волшебницы малины. Не даром в крепостной Руси, при сборе ягод пели. Малину собираешь, да в рот кладешь, пока не наешься — ведерко пустое. Глядишь уже вишня с абрикосом на подходе, смородина, крыжовник, персик и слива. Всю эту вкусноту можно есть в свежем и сушенном виде, в вареньях, компотах. 

А какие вкусные наливки и ликеры из них получаются. В моей семье, из всего делают эти сладкие и ароматные напитки. Бабуля моя сначала насыпала в бутыль клубнику с земляникой, затем по мере созревание другие ягоды. Вот это — по истине была царская наливка.
Знаю, что особо любят наливочку и ликер, барышни. Есть мнение, что из-за сладости — это женские напитки. А, что же делать если ягодная пора еще не наступила, или уже прошла, а вы не знали, что можно приготовить такую ароматную вкусноту и не приготовили ее впрок? В этом случае есть прекрасный рецепт вкусного ликера, который легко можно приготовить в домашних условиях. При этом вкус его не отличить от ликера приготовленного на заводе. Речь идет о ликере под названием — Бейлиз. Вот его то, мы сегодня с вами и приготовим.

Необходимые ингредиенты:

— 0,5 литра водки,

— 0,5 стакана воды,

— 1 банка сгущенки,

— 3 чайной ложки кофе,

— 2 чайной ложки сахара

Необходимые ингредиенты

Соединим в миске кофе и сахар.
Соединим кофе и сахар

Затем добавим воду и сгущенку. Можно немного массу подогреть, чтобы сахар и кофе полностью растворились.
Добавим водуДобавим сгущенку

Добавим водку.
Добавим водку

Очень тщательно перемешаем массу.

Ликер «Бейлиз» готов!
Готовый ликер

Автор публикации

не в сети 8 часов

masyny

Комментарии: 4Публикации: 760Регистрация: 14-08-2015

Ликер «Бейлиз» в домашних условиях

комментария 3

  • Я всегда в качестве десерта предпочитаю фрукты, а на приготовлении домашних освежающих фруктовых напитков я просто помешана)))) Отыскала недавно на сайте этот рецепт, непременно попробую состряпать ликер «Бейлиз»))

  • Вкусный ликерчик получается и ничуть не хуже оригинала. И спасибо автору за такой рецепт, а то раньше мне попадался рецепт ликера с яичными желтками, а меня смущают сырые яйца в напитках. А этот Бейлиз по консистенция получается кремовым, таким как хочется и без яиц.

  • Вкуснятина! Жаль только как-то быстро он заканчивается)). Я готовила этот ликёрчик на свой День рождения, единственная разница в приготовлении: вместо воды, я использовала молочко. На Новый год обязательно приготовлю ещё раз)).

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля