Любите ли вы домашнюю колбасу? Я, к примеру, ее просто обожаю, да и члены моей семьи, с большим аппетитом кушает ее, нежели магазинную.

В последнее время я готовлю колбасу в мультиварке. Она почему-то получается более вкусной, сочной что ли. Однако, если у вас нет такого чудесного кухонного помощника, тогда рекомендую просто запекать колбасу в духовке, только время приготовления стоит существенно снизить, приблизительно наполовину.

С чем подать такого рода колбасу? Я рекомендую отварить к ней картофельное пюре, в которое обязательно потом добавить сливочное масло, кстати, можно даже домашнее, а также молоко. Любые овощи и соленья также будут очень уместны.

Данную колбасу я всегда готовлю из куриного филе. Чаще всего я покупаю его у одного  и того же продавца, так как знаю, что у него мясная продукция всегда отличнейшего качества и свежая. Иногда, когда родители приезжают к нам в гости и привозят «тормозок» (это я его так называю), я делаю колбасу из филе домашней курицы. Такая колбаса, конечно, по вкусу выходит намного ароматнее и более вкусной.

Ингредиенты:

— 1-2 куриных филе (весом приблизительно 300 грамм каждое),

— небольшой кусок свежего сала,

— соль,

— перец
Необходимые ингредиенты

Нарежьте мясо и сало как можно меньшими кусками.
Нарежьте мясо и сало

Выложите все в миску или кастрюлю.

Добавьте соль, перец и перемешайте.
Добавьте специи

Выложите нарезанную массу на фольгу, придайте ей вид колбасы. Заверните фольгу, края пару раз прокрутите.
Выложите начинку
Заверните фольгу

Выложите колбаску в мультиварку. На экране выберите программу «Выпечка», время – 40 минут.

Нарезайте колбаску тогда, когда она остынет. Если вы хотите подавать ее горячей, тогда просто выложите ее на блюдо не нарезая.

Готовая колбаса

 

 

 

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 14-08-2015

Куриная колбаса в мультиварке

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля