Если вы не знаете, как приготовить котлеты по-киевски, тогда поспешите прочесть рецепт их приготовления, а затем обязательно их приготовьте. Жарить котлеты можно на сковороде или в миске в большом количестве масла. Кроме того, их также смело можно запечь в духовке.

Я очень часто готовлю данные колеты по традиционному рецепту, которым со мной поделилась моя любимая мамочка. Я помню, как она делала данное блюдо на Новый год, и как оно всегда вызывало восторг у собравшихся за одним столом гостей. Сейчас я поступаю аналогично, вот только готовлю данные котлеты по-киевски и в обычные будние дни, так как и муж, и ребенок всегда их кушают с большим аппетитом.

Сейчас рецептов приготовления данных котлет существует очень много, К примеру, их готовят из различного фарша, а также начинку делают не только из сливочного масла, но и твердого сыра.

Ингредиенты:

— 500 грамм свиного ошейка,

— 200 грамм свиного сала,

— 1 луковица,

— 80 грамм масла сливочного,

— 100 грамм сухарей,

— 1 яйцо,

— соль,

— молотый перец
Необходимые ингредиенты

Перекрутите свиной ошеек и сало на мясорубке.

Таким же образом поступите и с очищенным луком.
Перекрутите фарш

К свиному фаршу всыпьте соль и молотый душистый перец.
Добавьте соль и перец

Сформируйте из фарша лепешку. Придавите ее и внутрь выложите кусочек сливочного масла, который обязательно обмакните со всех сторон в муку. Скрепите края лепешки.

В миске взбейте куриное яйцо. Обмакните в него котлету, а затем обваляйте ее в сухарях.
Обваляйте котлеты в сухарях

В подходящую и глубокую мисочку налейте растительное масло, хорошо его разогрейте на среднем огне.

Обжарьте котлеты по-киевски на среднем огне. Старайтесь переворачивать их как можно меньше раз, чтобы ни в коем случае не проткнуть их вилкой, в противном случае сливочное масло выбежит.
Обжарьте котлетыГотовые котлеты

Автор публикации

не в сети 3 дня

masyny

Комментарии: 4Публикации: 760Регистрация: 14-08-2015

Котлеты по-киевски

комментария 2

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля