
Если вы не знаете, как приготовить котлеты по-киевски, тогда поспешите прочесть рецепт их приготовления, а затем обязательно их приготовьте. Жарить котлеты можно на сковороде или в миске в большом количестве масла. Кроме того, их также смело можно запечь в духовке.
Я очень часто готовлю данные колеты по традиционному рецепту, которым со мной поделилась моя любимая мамочка. Я помню, как она делала данное блюдо на Новый год, и как оно всегда вызывало восторг у собравшихся за одним столом гостей. Сейчас я поступаю аналогично, вот только готовлю данные котлеты по-киевски и в обычные будние дни, так как и муж, и ребенок всегда их кушают с большим аппетитом.
Сейчас рецептов приготовления данных котлет существует очень много, К примеру, их готовят из различного фарша, а также начинку делают не только из сливочного масла, но и твердого сыра.
Ингредиенты:
— 500 грамм свиного ошейка,
— 200 грамм свиного сала,
— 1 луковица,
— 80 грамм масла сливочного,
— 100 грамм сухарей,
— 1 яйцо,
— соль,
Перекрутите свиной ошеек и сало на мясорубке.
Таким же образом поступите и с очищенным луком.
К свиному фаршу всыпьте соль и молотый душистый перец.
Сформируйте из фарша лепешку. Придавите ее и внутрь выложите кусочек сливочного масла, который обязательно обмакните со всех сторон в муку. Скрепите края лепешки.
В миске взбейте куриное яйцо. Обмакните в него котлету, а затем обваляйте ее в сухарях.
В подходящую и глубокую мисочку налейте растительное масло, хорошо его разогрейте на среднем огне.
Обжарьте котлеты по-киевски на среднем огне. Старайтесь переворачивать их как можно меньше раз, чтобы ни в коем случае не проткнуть их вилкой, в противном случае сливочное масло выбежит.
17:11
Очень вкусно и легко в приготовлении. Ну если ты умеешь готовить)
01:09
Очень вкусно и аппетитно!!! Рекомендую приготовить , не пожалеете!!!