Ох, решила я сесть на диету. Первую неделю, мне, конечно, было довольно тяжело, однако потом организм привык. И вы знаете, я стала себя чувствовать лучше да и как-то легче что ли. Отметка на моих весах стала потихоньку скакать ниже с одной цифры на другую. Да, было очень приятно, да еще и стимулировала все это продолжать диетическое питание.

Из всех блюд, которые я опробовала во время сидения на диете, особенно мне понравится китайский салат. Не знаю, почему он так называется, ведь для его приготовления используются «русские» продукты: капуста и свекла. Ну, да ладно. Назвал кто-то его так, пусть значит так и будет.

Итак, необходимые составляющие:

— 1 свекла,

— ¼ кочана капусты,

— соль,

— сахар,

— кунжут,

— оливковое масло
необходимые ингредиенты

Сыпучие компоненты следует добавлять согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Все собрали и подготовили? Тогда включайте быстренько духовочку. Свеклу же хорошенько мойте и отправляйте ее туда на один час. Если же овощ у вас попался сильно крупненьким, тогда и время увеличьте до 1,5 часов.

Когда свекла будет готова (я это проверяю обычной зубочисткой), можете ее аккуратно извлечь из духовочки, дать остынуть, а уже потом очистить и нарезать, как вашей душе будет угодно.
нарежьте свеклу

Капусту же мелко нашинкуйте.
нашинкуйте капусту

Выложите нарезанные овощи в глубокую салатницу. Заправьте все оливковым маслом, соль, сахаром и перемешайте. Затем сверху выложите кунжут.
готовый салат

Автор публикации

не в сети 2 дня

masyny

Комментарии: 4Публикации: 777Регистрация: 14-08-2015

Китайский салат

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля