Картошка и лук, наверное, самые ходовые продукты, поэтому, я уверенна, что у каждой хозяйки они всегда под рукой. Рецепт, который я хочу вам поведать, вы сможете приготовить сразу и без походов в магазин.

Картофельно-луковые оладьи в нашей семье пользуются большим спросом и «улетают» буквально прямо из сковороды. Рецепт их приготовления я узнала пару месяцев назад от своей подруги, которая очень часто балует свою семью всякими вкусностями. Способ приготовления картофельно-луковых оладий довольно прост, поэтому с ними справится даже новоиспеченная хозяйка. Обязательно приготовьте эту вкусность и удивите своих родных.

Картофельно-луковые оладьи получаются очень вкусными, нежными и ароматными, поэтому не удивляйтесь, если в процессе приготовления все члены семьи придут на кухню. Ну что ж, а теперь следуя фото подсказкам, вы можете сами приготовить данную закуску и убедиться, насколько вкусным может быть простейшее блюдо, приготовленное с любовью.

Составляющие:

— 250 грамм картофеля,

— 1 луковица,

— 60 миллилитров масла подсолнечного,

— стакан воды (100 миллилитров),

— сакан муки (100 миллилитров),

— 1/3 чайной ложки соли
необходимые ингредиенты

Овощи очистим и перекрутим на мясорубке.
перекрутите картофель

К картофельно-луковой смеси добавим соль, воду, масло и муку. Все хорошо размешаем. По консистенции тесто получится довольно жидким, но оно такое и должно быть.
влейте водудобавьте сольвсыпьте мукуготовое тесто

Сковородку нагреем, смажем ее растительным маслом и ложкой выложим оладьи. Испечем их.

Подадим картофельно-луковые оладьи со сметаной или же любым соусом, к примеру, чесночным.
готовые оладьи

Автор публикации

не в сети 1 год

masyny

Комментарии: 1Публикации: 616Регистрация: 14-08-2015

Картофельно-луковые оладьи

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля