
Я очень люблю готовить, но с рождением ребенка стала все меньше и меньше времени проводить на кухне. Нет, Вы не подумайте, кушать, то я все равно готовила, но уже не такие изысканные блюда как прежде, а те, которые не отнимали много времени. Муж у меня просто зайка, он никогда не подстрекнул меня, а наоборот, когда было время, старался приготовить сам, что-то вкусное и порадовать меня.
Прошло немного времени. В один прекрасный день мой любимый принес мне коробочку перевязанную бантиком. Я сразу стала вспоминать, что за повод, вспомнив все важные даты, я успокоилась. И задала мужу вопрос, что это? На, что он ответил – это твоя помощница. Открыв коробку, я обнаружила в ней предмет по форме напоминающий кастрюлю, как позже я поняла — это была мультиварка. И вправду, она помогала мне на кухне. С появлением этой чудо техники, я начала готовить вкусные блюда, не тратя на их приготовление много времени. Все было очень просто: нужно было просто выложить в неё все продукты, выбрать нужную программу, закрыть крышку и идти заниматься своими делами. Услышав звуковой сигнал помощницы, можно было идти и кушать приготовленное блюдо, одним, из которых я и хочу с Вами поделиться.
Жаркое из картофеля и свинины в мультиварке – это просто шедевр. Оно получается обалденно вкусным, нежным и ароматным. Это был первый рецепт, который я приготовила в своей «помощнице». Картошечка со свининой нам настолько полюбилась, что мы готовим ее два, а иногда три раза в неделю. Хочу сказать, что картошечка получается нежненькой и просто тает во рту, а свинина — сочной. Так, что, если у Вас нет времени на приготовление, а хочется чего-то вкусного, этот рецепт станет Вам полезным. Обязательно попробуйте жаркое из картофеля и свинины в мультиварке! И поверьте, приготовив его единожды, Вы влюбитесь в это блюдо, и будете готовить его очень часто.
Ингредиенты:
— картофель (в идеале молодой),
— свинина (в идеале домашняя),
— соль,
— черный молотый перец,
— чеснок,
— 1-2 лавровый лист
Подготовили ингредиентики? Тогда приступим. Сразу начистим молодой картофель. Лучше делать это в перчаточках, так как пальцы рук могут потемнеть.
Мясо нарежем крупными кусками. Посолим его, поперчим, добавим лаврушечку.
Выложим на фольгу картофель, вкруговую выложим мяско.
Также добавим дольки чесночка, которые не нужно очищать. Так блюдо получится более ароматным и более насыщенным острым вкусом.
Завернем фольгу, выложим блюдо в мультиварку и приготовим его на режиме «Тушение». По времени будет достаточно 1 часа.
18:26
Очень легкий рецепт. Картошка выходит очень вкусной)))
22:12
Недавно готовила по этому рецепту;))))) Все родственники были приятно удивлены)) Всем понравилось)) Обязательно попробую приготовить снова))) Огромная благодарность сайту))))
18:35
Просто и вкусно! Такой ужин порадует любого мужчину) Иногда добавляю еще что-то из овощей — например болгарский перец , а в конце можно раскрыть фольгу и посыпать сыром, так мы еще получаем аппетитную корочку.