
Хотите удивить семью вкусным вторым блюдом? Тогда приготовьте ароматный картофель со свиными копчеными ребрами. Вы, думаете, а зачем использовать мясо с копчением?
Просто картофель, да и овощи становятся просто с божественным ароматом.
После того, как Ваши домочадцы отведают данное блюдо, поверьте, добавка будет обязательно потребована, иначе и быть не может.
Кроме картофеля и ребрышек, которые я, кстати, всегда использую для готовки солянки, в блюдо еще добавляются овощи: луковица, морковь и чеснок.
Готовится картофель с копчеными свиными ребрами в мультиварке. Она не только экономит время, но и творит волшебство с продуктами.
В последнее время, я даже выпечку всю в ней делаю, так, что и вы обязательно ее используйте, результат Вас не только удивит, но и порадует. Если же у вас нет данной кухонной помощницы, тогда просто тушите все в духовом шкафу.
Ингредиенты:
— 0,500 грамм свиных копченых ребрышек,
— 2-3 дольки чеснока,
— 1 луковица,
— 1 морковь,
— 0,300 грамм картофеля
— 3 столовых ложка масла подсолнечного
Очистите все овощи.
Морковь нарежьте кружками, а потом их разрежьте еще пополам.
Лук нарежьте кубиками, а чеснок мелкими кусочками.
Копченые ребра вымойте, разрежьте и выложите в чашу мультиварки.
Картофель нарежьте кубиками и выложите сверху на ребра.
Посолите все и добавьте перец молотый.
Затем установите режим «Тушение» на 35 минут. Также мы рекомендуем приготовить вкуснейшие драники из картофеля!
08:59
Вкуснотище, а главное просто)
09:00
Все продукты доступны и рецеп легкий
14:04
Обалденный рецепт получилась вкуснятина) Хорошо что легко и быстро готовится если на это нет времени этот рецепт то что нужно. Быстро, просто а главное вкусно!)))